Райан Гослинг разнял драку в Нью-Йорке

На днях в Нью-Йорке Райан Гослинг как обычный прохожий разнял драку — и мы бы ничего не узнали об этом, если бы не две девицы, снимавшие эту драку на видео. Об отсутствии совести девиц — отдельный разговор, но так уж вышло, что благодаря этому факту мы знаем, какой Райан Гослинг настоящий мужик.

Итак, девы снимали, как какой-то афроамериканец крутит руки пожилому мужчине с картиной в руках. Девушки не верили своим глазам и продолжали запись, афронаглец продолжал свое дело прямо посреди улицы, прохожие поспешили на помощь, а вместе с ними и парень в  кепке и полосатой майке.

В процессе девы опознали Гослинга и устроили истерику за камерой. «ОМГ! — кричала одна. — Ты узнала? Это же парень из кино!» «Из какого?» — вопрошала вторая. «Дневник памяти!» — «Серьезно? Да ты врешь! ОМГ, это он! Он!» — вопили девы, пока Райан растаскивал мужиков.

Разумеется, видео это было выложено на Ютуб, и вы можете посмотреть все своими глазами: Госинг появляется на 0.25 секунде. Хотелось бы, чтобы все это было и правда случайностью, а не очередным пиаром,с кажем, фильма «Драйв» с Райаном в главной роли…

Читайте также:

4 комментария

  1. Александра:

    Честно говоря, не могу понять почему эти дуры ржут.

  2. Лена-а:

    возможно предмет ссоры-драки был изначально не серьезным?
    К вопросу над чем ржут дуры))

  3. mary:

    попахивает пиарчиком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *