- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алексей Воробьев сыграет с Моникой Белуччи?

Карьера Алексея Воробьева идет в гору: парень сыграет в итальянском кино выходца из России по прозвищу Бимбо. Ходят слухи, что в картине также снимется Моника Белуччи [1] в роли мамы Бимбо. Новость эту журналистам рассказала менеджер Воробьева Катерина Гечмен-Вальдек.

«Леша сыграет у итальянского режиссера Стефано Лоренци в фильме под названием I Calcianti. Эта роль не планировалась как русская, но, увидев его фильмы и познакомившись с ним лично, они решили переписать сценарий и сделать одного из главных героев выходцем из России», — сказала Гечмен-Вальдек РИА Новостям.

По ее словам, фильм представляет собой несколько параллельных сюжетов, и в каждом из них есть свой главный герой — одного их них сыграет Воробьев.

«Леша долго мечтал сыграть с Ксенией Раппопорт и предлагает ее на роль его матери. Правда, об этом пока речи не идет. А что касается Моники Беллуччи, то да — с ней сейчас ведутся переговоры», — пояснила менеджер артиста, добавив, что съемки запланированы будущей весной.

Как пояснила гечмен-Вальдек, в этом году 13-минутный короткометражный фильм Лоренци The Cricket участвует в программе Венецианского кинофестиваля Controcampo Italiano, посвященной новым течениям в итальянском кино, и Воробьев выступит на вечеринке 6 сентября в честь официальной премьеры этой картины.

Как сообщает пресс-служба Воробьева, у будущего фильма «очень мужской сценарий про средневековую игру в мяч».

«Это смесь боев без правил и футбола. Данная игра до сих пор проходит раз в год во Флоренции, куда съезжается масса народу, чтобы увидеть это собственными глазами. А игроки становятся национальными героями», — говорится в релизе.

Фильм, выходящий в 2012 году, выстроен вокруг существовавшей во Флоренции c XV века и возрожденной в 1930 году игры в исторический футбол (calcio storico). Матчи происходят в июне на площади Санта-Кроче в центре города. Все персонажи картины, которую сам режиссер определяет как «комедию с налетом горечи», являются болельщиками или участниками одного из матчей, заснятого 24 июня этого года.

В числе актеров, чьи имена были обнародованы в итальянских СМИ, не фигурируют ни Воробьев, ни Моника Беллуччи, зато среди персонажей упоминается китаец, мечтающий стать стопроцентным флорентийцем.