Avril Lavigne: отчет с концерта

В Москве и в Петербурге прошли концерты Avril Lavigne. На московском концерте побывали наши друзья,  Марина Энджиргли и Иван Новиков,  и мы предоставляем вам возможность узнать как это было и может быть чуточку позавидовать.

Текст: Иван Новиков

Фото:  Марина Энджиргли

4 сентября в Москве состоялся сольный концерт Канадской поп-панк певицы Аврил Лавин в московском клубе Arena Moscow. Певица решила начать европейскую часть своего турне “The Black Star Tour” именно с России, посетив 4 сентября Москву, и 5 числа – Санкт Петербург.

Во время концерта, московские поклонники устроили приятный сюрприз для Аврил, подготовив заранее три флешмоба, для определённых песен. Так, для песни «Smile» с нового альбома «Goodbye Lullaby», поклонники подняли перед собой распечатанные листы с изображенными на них различными смайлами. Во время исполнения песни “Alice”, в воздух было выброшено множество игральных карт, что приятно удивило Аврил. Ну и, для заглавного трека «What the Hell», с того же, недавно выпущенного альбома, поклонники подготовили множество конфетти, которые также были выброшены в воздух. Все три раза певица расплывалась в улыбке от удивления. После концерта Аврил поблагодарила всех за столь приятный сюрприз и даже выложила фотографию зала, на которой изображены поклонники, держащие в руках «смайлы».

Несмотря на то, что концерт начался с задержкой на пятьдесят минут, поклонники остались довольны выступлением своего кумира. Полностью живой, часовой сет, включающий в себя все хиты четырех альбомов, зал принимал на ура. Во время всего выступления Аврил и её команда с удовольствием принимали на себя всю энергию, крики и аплодисменты, которые им передавали поклонники. Но, надо заметить, что этот процесс отдачи был взаимным. Певица «жила» на сцене и с удовольствием возвращала всю свою энергию в зал.
Одним из самых запоминающихся моментов, конечно, стал процесс пения зала хором. Вообще, поклонники старались подпевать Аврил во время всего выступления, а уж когда певица выбрасывала вперёд руку с микрофоном, предлагая спеть хором, никто не мог стоять молча. Так, во время исполнения песни «I’m with you», зал спел без остановки 4 раза подряд один из последних припевов.

Заключительным номером стала любимая многими песня “Complicated” ,после исполнения которой, Аврил, поблагодарив присутствующих, удалилась со сцены.
По довольным лицам поклонников и положительным отзывам на форумах и в сети, можно понять, что процент неудовлетворённых выступлением оказался ничтожно мал. В клубе была приятная, уютная атмосфера, созданная как музыкантами, так и фанатами творчества певицы.

Читайте также:

3 комментария

  1. Ольга:

    (Y)  Я тоже была на концерте! Супер!

  2. чертик:

    Блин, обидно, у меня не получилось на ее концерте побывать =((

  3. Антон+Аврил Лавин:

    Хорошая исполнительница прям глаза радует!Молодец,умница!))
    А я не был на концерте далеко живу от Москвы и Питера((А так бы сходил обязательно что скрывать!А кто-то говорит что она петь не умеет?что за чушь хорошо поёт кстате все видели и слышали))

    Avril Lavigne
    😀 (F)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *