Мадонна ответила насчет гортензий

Приехав в Торонто на кинофестиваль, Мадонна решила ответить всему миру, что думает по поводу своего промаха насчет гортензий, который она совершила на фестивале в Венеции. напомню, на пресс-конференции поклонник подарил Мадж гортензии — издалека все выглядело невинно, однако певица забыла выключить микрофон, и весь мир услышал, что она прошептала соседям: «Я абсолютно не выношу гортензии. Бедный парень, он ведь даже не знает об этом!» Бедняжку тут же заклеймили и запозорили, но мадонна не была бы самой собой, если бы не наплевала на все претензии в свойственной ей манере.

Певица сняла трогательное видео под сепию, в котором сказала следующее: «Вы не представляете, сколько ночей я потеряла в думах о том, как вас обидела. Словами не выразит, как мне жаль — думать о том, что я  причинила вам боль. Мое сердце разорвется от печали. Мне нужно знать, что со временем вы меня простите. Если бы я могла забрать свои слова обратно, я бы забрала, но я не могу, так что с чем мы остаемся? Мы остаемся с фактом, что я  по-прежнему ненавижу гортензии! И я всегда буду их ненавидеть! Это свободная страна! так что пошли в жопу, я люблю розы!»

Прекрасно, не правда ли? Хотя поклоннику, думаю, все равно обидно…

Читайте также:

9 комментариев

  1. Uma:

    😀 хахаха..  в лучших традициях Мадонны… за это её и любим!

  2. Srtike:

    Это был вовсе не поклонник, а украинский журналист, который троллит знаменитостей уже не в первый раз:
    http://youtu.be/sH8NcDrHrQ8

  3. Оксана:

    Дорог не подарок, дорого внимание, а Мадонна просто «зажралась». Я бы и гвоздики не стала дарить этой старушке.

  4. 708:

    гвоздики  дарят только для коммунистов

  5. 1:

    Оксана, у Вас и такой возможности нет,Да и зачем Вам это надо? Но все равно было интересно узнать Ваше мнение. К тому же, теперь все знают, что Вы не любите «старушку», но любите гвоздики. Гвоздичная Вы наша, идите лесом…

  6. Hanna:

    АХхаха респектно!!!! Красотка просто!!!!!! (F)  (F)  (F)

  7. seamos:

    Молодец с юмором подошла к ситуации,но всё же не очень красиво на пресс-конференции поступила.

  8. Ник:

    Соглашусь со Srtike,этим поклонником был украинский журналист Виталий Седюк,он уже давно стебает звёзд и делает это так смешно и смело ,не зависимо какой звезда величины,вопросы задаёт на столько глупые(на youtube полно с ним сюжетов).И он прекрасно знал какой цветок дарить,и то что мадонна оказалась на столько глупа,чтобы это говорить в слух,пусть теперь за счёт этого журналиста попиарится в очередной раз со своим дибильным обращением.

  9. Юличка С.:

    пять баллов, старушка, обожаю тебя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *