Жасмин снова вышла замуж

Череда свадеб продолжается: на днях певица Жасмин второй раз связала себя узами брака.

Певица ждет ребенка от своего уже мужа, молдавского бизнесмена Илана Шора, который моложе своей избранницы на 9 лет. После смерти отца – известного молдавского бизнесмена Мирона Шора – Илан унаследовал группу компаний. Для свадьбы он арендовал самый престижный зал – Дворец Республики в центре Кишинева, в котором заседает молдавский парламент.

На торжественную церемонию были приглашены только близкие друзья пары, в круг которых вошел модельер Валентин Юдашкин, бывшие президенты Молдавии Петр Лучинский и Владимир Воронин, артисты Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Верка Сердючка. В Кишинев из Москвы также прилетела бабушка Жасмин – Сара. Она вырастила и воспитала певицу, потерявшую мать в раннем возрасте.

Певица пошла к алтарю в пышном платье, скрывающем ее беременность. Ее окружали подружки невесты в одинаковых длинных розовых платьях с бело-розовыми букетами. Дресс-код на свадьбе был строгий: всем гостям заранее сообщили, что мужчины должны быть в костюмах, а дамы – в длинных вечерних платьях. Нижний этаж Дворца Республики, где прошла роспись, был задрапирован белым шелком, стулья для гостей украшали гладиолусы. Дорожка, ведущая к импровизированному столику, за которым представитель ЗАГСа зачитала речь, была усыпана лепестками роз.

Ведущими свадьбы были Николай Басков и Лера Кудрявцева. Всех, кто приходил во Дворец Республики, развлекали живые статуи на пьедестале. Очень они понравились экс-президенту Молдовы Петру Лучинскому. «Забавно, – усмехнулся он, – очень забавно! Красивая свадьба. Хочется пожелать молодым такой же красивой жизни, интересных людей и приятных впечатлений».

Читайте также:

5 комментариев

  1. o la la:

    извиняюсь, конечно, но платье и весь образ жасмин просто чудовищный, такая вопиющая безвкусица.

  2. Джули:

    Да уж…. даже за большие деньги нельзя купить вкус и стиль… даже в далёких сёлах в таких платьях уже никто не женится

  3. mari:

    Какая она БОЛЬШАЯ женщина!

  4. Татьяна:

    Подписываюсь под каждым коментом  (N)

  5. Oksana:

    даже в далёких сёлах в таких платьях уже никто не женится   (Y)  +10000000000

    Это точно!!!!  зато блин Дворец Республики в центре Кишинева сняли ……….лучше бы платье нормальное купила.

    А то, что БОЛЬШАЯ- не то слово, она просто огромная……. вот объясните мне почему надо жениться с пузом, нельзя подождать рождение ребенка и уже после быть красивой невестой, а не бабой на чайнике……. и это так называемая российская «звезда» …… нда   :-S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *