Анжелина в гостях у Гвен

Анжелина Джоли в Лондоне не теряет времени даром! Актриса сводила всех своих детишек в гости к певице Гвен Стефани. Папарацци застали Джоли и ее отпрысков сначала на входе в дом Гвен, а затем караулили их на выходе. Судя по разрисованным мордочкам Кингстона и Шайло, детишки неплохо провели время!

Вот так Джолипитты идут в гости
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

А вот так — из гостей:)
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Читайте также:

27 комментариев

  1. Ксения:

    Блин, ну и прикиды у детей, ладно пацанты в кэжуал одеваются, но девочки. Они такие красивые, но выглядят как пацаны.

  2. ufli:

    Ну даёт Джоли — в гости и то в черном пошла))))
    У бедного Брэда уже наверное в глазах почернело от нее)))
    Шайло с возрастом становится все более страшненькой.
    Из всего семейства Нокс и Вивьен пока лапочки. Вот только бы причесать их нормально..

  3. Luxor:

    Удивительно,до этого наверно папарацци никогда не знали,где живет Гвен,но Джоли исправила это)))

  4. Оксана:

    Шайло явно чем-то расстроена, может еще поиграть хотела. Нокс пожалуй красивее сестер, а цвет волос у него какой…. (Y) (Y) Сестрички между собой похожи, вообще они как-то больше от Джольки взяли, а вот Нокс оочень на деда похож (отца Бреда Питта). Усе, держитесь деффки новый сердцеед растет. 😛  😛

  5. Maximus:

    Эти фотографии лиц крупным планом задолбали. Хоть покажите в контексте. Что за улица, на которой дом Гвен Стефани стоит, как дом выглядит. А то одно и тоже, только в профиль.

    • Это вы к папарацци претензии высказываете, я надеюсь? Они б ответили вам, что давать столь подробную ориентировку местности полиция не разрешает — вдруг вы грабить придете.

  6. Татьяна:

    Ах Гвен Гвен, я разочарована 🙁 . Неужели завела дружбу с этой…. (N)  Я была лучшего мнения о Гвен. ;-(

  7. karapuzeg:

    Интересно, чем Вам Джоли так не угодила, что с ней и дружить нельзя? Меня вообще удивляет такое количество отрицательных эмоций к незнакомым людям. Чудесная семья, красивые дети, нормальная одежда для неформального мероприятия. Иногда так любопытно посмотреть на людей которые пишут негативные комментарии…

  8. Hanna:

    Прикольные семейки. (Y) Шайло на Брэдика похожа,а блезняшки на мамочку! Первая фотка вобще смешная,выстроились как на линейку)))))

  9. Арина:

    А мне интересно, как одевать детей в гости? где они будут бегать, прыгать…в платья? и ходить по струнке?)) дети одеты удобно..тем более все время пишут про Шайло, что она одевается как мальчишка..ибо фанатка Питера Пена))

    Ну, а дама.которая написала про дружбу  Джоли и Гвен.. прямо в вашей адекватности сомневаюсь…Что человек должен представлять ИЗ СЕБЯ,чтобы так писать о других…это тактично по вашему? вы что подруга кого то из них, чтобы составить мнение…вы только фото их видите и читаете то, что преподнесут и как преподнесут..Или вы считаете.что можете составить характеристику человека ни разу с ним не общаясь, только по фото…Неумно по меньшей мере…(

  10. sweetheart:

    да простят меня фанаты этой семьи за мою джолипитовскую безграмотность))))) но сколько детей (своих) у этой семьи? и кто есть ху как говорится….

  11. Elenka:

    Какие милые все!!! Особенно малыши такие лапули!
    Поражает количество злобных отзывов, такое впечатление что Джоли кому-то лично  сделала какую-то гадость…

  12. Оксана:

    sweetheart у Джолипиттов 6 детей — 3 приемных и трое своих. Нокс (на руках у Джолли), Шайло  — курносая блондинка идущая впереди всех и за ней Вивьен (такая же белобрысая ))) на 6-й фотке ) — это и есть родные дети. Два мальчика (их здесь нет) и темнокожая Захара — это детки приемные.

    Девушки не нужно ссориться и переходить на личности называя людей пишущих по вашему мнению негатив — неадекватными. Лично вас разве кто-то оскорблял? 

  13. LiNiMi:

    а мне кажется, это не краска на лицах Шайло и Кингстона, это они так дружно игрались, что расцарапали друг друга, вон с какими дружественными и веселыми лицами покидают дом ))))

  14. Катя:

    Да уж, любим мы девочки кого то обсудить и порадоваться тому, что не только у простых смертных бывает что то не так…:-) Можно по разному относиться к доллипитам, но усыновить детей — это достойно уважения и восхищения! А Вы посмотрите какая Захара красавица! И глазища такие умные и проникновенные!…прямо на скозь прожигает:-)

  15. Дуся:

    Анджелина и Гвен дружат с 2006 года, с рождения детей, Кингстона и Шайло. Когда им было по годику, Гвен пошутила, что может они вырастут и поженятся. Они вместе довольно часто проводят время. Например недавно на вечеринке после премьеры «Древа жизни». Детишки смешные, раскрашенные. Старшенькие наверное учатся, да и по возрасту не подходят, скучно им было бы с малышней.

  16. майя:

    не перестаю удивляться на родных детей Джоли они как тройняшки, на одно лицо, милые красивые такие ангелочки

  17. майя:

    У Захары такой царственный взгляд, а Шайло, по моему подралась все- таки

  18. так что ли:

    А мне вот стало очень интересно посмотреть на таких дамочек как karapuzeg и Арина. Эти уж точно наверняка считают себя семи пядями во лбу и супер раскрасавицами раз пишут хорошо о Джоли
    sweetheart  простите великодушно, но вы или с луны недавно, или из погреба. Как можно не знать точное количество детей «самой красивой, самой знаменитой, самой любимой пары на планете Земля» :-O , об этом рассказывают каждый день все СМИ во всех уголках. Ночью разбуди — расскажешь без запинки. Про своих скоро забудут, но этих забыть (или хотя бы отдохнуть от них) не дадут.

  19. sweetheart:

    так что ли, вот поэтому и не знаю, что для меня дороже мой муж и родственники, которых, в отличии от вас, я не забываю:-D и у меня много дел, так что сми мне некогда смотреть, и ночью я предпочитаю либо сексом заниматься, либо спать мирно, а не имена детей чьих-то наизусть зачитывать:-D (H)
    Оксана, мерси вам:-)

  20. так что ли:

    sweetheart, вообще-то это был сарказм  :-O , и не по отношению к вам.
    И как это вы определили что я забываю родственников :-O :-O :-O , при чем тут вообще то кто и чем занимается ночью :-O ?
    Просто про бренд Жолипиттов столько трендят изо всех дыр, «даже из утюга» что их не знать просто очень тяжело. Я , например, телевизор не смотрю, желтяк не читаю, и тем не менее они уже дырку проели своим семейством. Так что нахамили вы зря  :-S 

  21. Hanna:

    Так что ли ,видно конкретно вас жаба по поводу известности этой семейки  давит.  😉

  22. Анна:

    Какой же Нокс красивый!!!Шайло-вылитый Питт, а Вивьен-уточка)))
    Пс. блин, почему с Вашего сайта на какую-то Бородину вечно выбрасывает(((

  23. так что ли:

    Hanna, ага, особенно когда я захожу на какой-нибудь сайт по моей работе (абсолютно не связанный с шоу-бизнесом) и посредине светится «вся голая Аджелина Джоля», я так завидую, так завидую, что просто сил нет как завидую! 

  24. juls:

    Кингстона подстригли. Забавно! Стал просто лопоухий мальчик из соседнего дома.. ))) Милахи дети все! Удивляют комменты, что Джоли в черном, девочки одеты в кэжэл.. По-моему, все одеты уместно и со вкусом.

  25. Ната:

    Молодцы, что скажешь! Всегда вместе, дети ухожены, дружны, веселы! Родители занимаются детьми!!! Очень уважаю их за это!!!:-D

  26. катя:

    Дети прекрасны! Анжи класс,а все ,кому не нравится-утрите слюни!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *