«Погоня» в Лондоне

Тейлор Лаутнер и Лилли Коллинз приехали в Лондоне, где представили свой новый триллер «Погоня». В наших кинотеатрах кино уже идет, и вы можете самостоятельно убедиться, умеет ли Тейлор играть вне «сумеречной» саги (хотя и там его актерские дарования под большим вопросом ))))

Тейлор

Радует фанатов

И хочет съесть микрофон:)

Готичная Лилли

Вид сзади

Парочка вместе

Читайте также:

9 комментариев

  1. Татьяна:

    А по моему Тей от фильма к фильму (начиная с Сумерек) играет все лучше и лучше (Y) . Растет и физически и в профессиональном плане. Оч он мне нра 😛  (L)

  2. o la la:

    Он мне как-то совсем безразличен. А у Лили потрясающе красивое лицо, но ноги очень некрасивые.

  3. Lbyfhf:

    Ноги как ноги :-S  Кстати, Лили идет с черными волосами (Y)  Так она реально на Белоснежку походит. Что касается Тэя… Ну не идет ему с этой козлинной бороденкой, имхо!

  4. xenahl:

    Тей растет, чего не могу сказать про Роба)

  5. fm84:

    Мистер Лаутнер умница) по Погоне трудно судить растет он как актер или нет, согласитесь, но что делать, он в жестких рамках определенного образа теперь. Был в Погоне момент когда мы с мужем озвучили одну мысль — не зли его, а то превратится)) А с другой стороны, сладких романтичных худышей полно. Пусть будет и Лаутнер, да же?)

  6. Maximus:

    Объясните мальчику, что делать такое злое лицо ни с чего вообще, это не сексуально. Это совершенно не мужественно и не мачо, а называется торговать харей. А девчушка упитанная колбаска.

  7. serena:

    Лили Коллинз выглядит просто ужасно, а её ведь уже чуть ли не второй Одри Хепберн окрестили.
    А Лотнер-то мужественнее стал или всему виной небритость?! Выглядит хорошо, хотя вот эта его футболка с огромным вырезом под костюм не катит. Пора становиться большим мальчиком и привыкать к рубашкам и галстукам.

  8. Ольга:

    у него очень неподвижное лицо, мимика отсутствует, поэтому вряд ли он сможет сыграть что-то стоящее, ну ниче телом брать будет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *