Пять звезд представили свое кино

В Нью-Йорке состоялась премьера проекта «Пять» — серии короткометражек о раке груди, снятых известными женщинами. Среди режиссеров — Деми Мур, Дженнифер Энистон, Алисия Кис, Патти Дженкинс и Пенелопа Сфирс. Дамы сняли фильмы в разных жанрах: драма, комедия, но все они посвящены тому, что это такое — рак груди, как его диагностировать, как развивается болезнь и как женщинам жить дальше после того, как они перенесли операцию.

«Мы хотели, чтобы юмор и драма были сбалансированы в наших фильмах, потому что именно этот баланс помог выжить нашим друзьям, столкнувшимся с лечением», — пояснила Дженнифер Энистон. Альманах выйдет на канале Lifetime 10 октября.

Дамы-режиссерши и продюсеры

Дженнифер Энистон, Алисия Кис и Деми Мур

Алисия и Свизз Битц

Деми

Дженнифер

Эллен Баркин

Глория Эстефан и Уайклеф Джин

Линдсей Фонсека

Патриция Кларксон

Читайте также:

7 комментариев

  1. Оксана:

    Что-то Деми сильно исхудала…. там где она с Дженифер и Алисией крупным планом выглядит вообще плохо.. даже постарела как-то. У нее была прекрасная фигура ну куда еще худеть??? Энистон прям помолодела и посвежела,  вот что значит — все хорошо в личной жизни! )))

  2. Татьяна:

    А почему все в черном? Да Деми худоба уже портит… я ее люблю конечно, но это перебор.

  3. polina:

    Деми Мур похожа на бабку-ежку, правда очень веселенькую)

  4. Джули:

    Деми, ты это чего? кушай давай, а то одни зубы остались и нездоровый блеск глаз! такая чудная женщина и была в отличной форме, зачем в крайности впадать? тем более такая худоба никому особо не идёт, тем более дамам в возрасте. Джен — очень аппетитна и отлично выглядит

  5. Nati:

    У Деми Мур анорексия. Всем анорексикам кажется что они не достаточно худы и продолжают дальше голодать и изводить себя диетами

  6. Elenka:

    Джен великолепна!!! А вот Деми — перебор с диетами и физ.нагрузками, жилистые ручки-спички…Обнять и плакать прям;-(  А такая шикарная была.

  7. Lena:

    Дженни молодец, классно выглядет, зачет!  (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *