Хью Джекмен рассказал о детях

Хью Джекмен приехал в родную Австралию представлять фильм «Живая сталь» и рассказал местной прессе о своей семье. напомню, у актера и жены Деборры-Ли Фернесс двое приемных детей: 11-летний Оскар и 6-летняя Ава. Супруги решились на усыновление, когда выяснили, что не могут иметь собственных детей.

«Это было больно, — вспоминает Хью. — И сейчас это не так легко вспоминать, ведь мы вложили в это так много времени и попыток. Думаю, многие родители меня поймут: пытаться завести детей — замечательно, но когда у тебя ничего не получается, наступают горечь и отчаяние».

Джекмен рассказал, что они с женой изначально планировали родить двоих детей, а потом уже усыновить еще кого-нибудь. «Но когда после всего мы решили, что с нас хватит ЭКО, то перешли сразу же к усыновлению». И сейчас Хью очень рад такому решению. «Едва мы начали процесс усыновления, все отчаяние исчезло. И я не думаю о своих детях как о приемных — они для меня родные. Мы с Деб верим в то, что можно назвать судьбой. Считаем, что все сложилось так, как должно было. Видимо, нам было не суждено иметь биологических детей. И теперь, когда мы идем по жизни вместе, то, разумеется, сталкиваемся с трудностями, но считаем, что все происходит в нужное время с нужными людьми. Звучит сказочно, но это то, во что мы глубоко верим».

Хью Джекмен

Хью Джекмен

Хью Джекмен

Хью Джекмен

Хью Джекмен

Читайте также:

16 комментариев

  1. Dkflbvbh:

    Ого.. А я и не знала, что это их приемные дети…:-O И Ава, по-моему, так на Хью похожа! 🙂 Какие же они молодцы!

  2. Оксана:

    Замечательный мужчина и потрясающий актер. Не многие мужчины готовы остаться с женщиной, которая не может родить им ребенка (думаю все же причина в Деб, она была без детей до Хью и после встречи с ним также не смогла родить). Смотря на их пару действительно начинаешь верить в настоящие чувства. (L) (Y)

  3. A-Len:

    Maximus: даже если так — и?! Актер отличный, папа трепетный, мущщина обаятельный. И жена как будто не жалуется. А его тело — его дело. Все равно нам не достанется…)))

  4. serena:

    Maximus, откуда информация такая? Вроде бы в порочных связях не замечен, а утверждать обратное без доказательств…
    Если мужик красивый, талантливый, поёт и танцует (а ведь Хьюшечка звезда Бродвея, между прочим), его обязательно в геи пытаются записать.

  5. Svetik:

    Я и не знала , что дети приемные :-O . Они такие молодцы, побольше таких людей должно быть… Хью настоящий мужчина, практически идеал…Огромной ему удачи по жизни (L)  (L)  (L)

  6. Hanna:

    Согласна с A-Len. Хотя в том что он гей его давно уже подозревают. Очень уж у него близкие отношения с продюссером 😉 А вообще то с кем он спит,это его личное дело!!!!

  7. Dana:

    Хью хорош!!!
    «не знали, что детки усыновленные…»  БРЕД!!! до этого глядя, на фото Хью, Дебры и Оскара (100% афроамериканского пацаненка) и мысли не возникало….
    Ржу не могу

  8. Дана:

    Хью хорош!!!!
    Народ насмешил, глядя на Хью, Дебру и Оскара (100% афроамериканского пацана), у них и мысли не возникало, что он приемный…

  9. Uma:

    Maximus, согласна! Так же как и Том Круз. Штучные семьи для имиджа и бешеных фанаток.

  10. Cedric:

    Maximus и Uma, вам что, обязательно для подтверждения гетеросексуальности мужика надо чтобы пил, бил и изменял? :-S  Девочки, мне вас искренне жаль…

  11. Nataly:

    Мне понравилось, что о жене думает с уважением, всё «мы» да «мы» (Y) джентельмен 🙂

  12. Luxor:

    ну все,раз не женат на 20летней силиконовой блондинке и не рожает детей сам-гей!)))

  13. ola:

    Кого он предпочитает в постели, мы с вами наверняка не узнаем (только если он сам публично об этом не заявит), но быть хорошим отцом и мужем ни кто не отменял! Всюду и везде у него не поддельное чувство к детям, к жене и даже к их собачке со смешным именем 🙂   Он счастлив — это видно! И это самое главное, что счастливы 4 человека, он, дети которые оказались в полноценной семье, где их любят, его жена, потому что она имеет заботливого мужа и детей о которых мечтала… Ну а если уж он гей, то слишком хорошо притворяется гетеросексуалом!  😀

  14. Марк:

    Очень уж у него близкие отношения с продюссером

    ——————
    С Палермо, с которым они даже живут в разных городах (Палермо из Лос-Анджелеса, Хью постоянно торчит в Нью-Йорке)? Палермо друг семьи, отличный организатор, которого Хью заприметил на съемках Людей-Х. Ни разу в каких либо связях с ним он замечен не был. Плюс общий бизнес еще год назад был расторгнут.
    В общем освежите свои слухи хотя бы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *