Мадонна без купюр

У Мадонны на днях случился конфуз: в сеть попали снимки с фотосета 2009 года для журнала W — без купюр и фотошопа. Кто-то заснял процесс подготовки певицы к съемке, когда она переодевалась, а спустя два года фото загадочным образом появились в Интернете. Выглядит на них мадонна не самым привлекательным образом, и некоторые светские хроникеры ринулись было обсуждать все складки на теле певицы — но мне бы хотелось знать, кто в таком ракурсе и освещении будет выглядеть на все сто?

Мадонна, разумеется, пришла в ярость и обвиняет во всем фотографа Стивена Кляйна, делавшего фотосет. Тот божится, что ни в чем не виноват и снимков не делал. Между тем, пока иду разборки, весь мир уже посмотрел картинки…

Мадонна без купюр
Мадонна

Мадонна

Мадонна

Мадонна

А вот что было на обложке
Мадонна

Напомню, это фотосет с Хесусом Лусом
Мадонна

Читайте также:

15 комментариев

  1. профи:

    нормально для 50-ти лет. не очень женственная фигура, но не страшно!

  2. Катя:

    Согласна с Порфи. Фигурка конечно явно перекачана, но в целом очень достойно! Она все таки живой человек, а не резиновая барби

  3. Mirade:

    Но руки то какие, жуть!  Все же нужно прикрываться 🙂 Да и вообще зачем было делать такое фото (1).

  4. Oksana:

    Покажите мне хоть одну ровесницу Мадонны в нашем или зарубежном щоу бизнесе, которая даже в таком фотосете будет выглядеть более чем достойно.  (Y)

    А «фотографу» , извините, оторвать бы руки  за такое.

  5. Maryana:

    бредово обсуждать несовершенство тела женщины, которой 53 года, для своего возраста, она шикарна

  6. Залина:

    Она просто великолепна!

  7. Belaraniel:

    Охренительное тело для такого возраста: перекачано, да, но на вкус и цвет.
    А фотографу руки поотрывать.

  8. tamila:

    Прекрасное тело! Не вижу перекачки- есть те кто ходит в тренажерный зал и работает над телом (ни жиринки на животе), а есть те, кому лень, но они готовы обсуждать маленько, чтобы оправдать собственное лежание на тахте.

  9. yli:

    вот какие фотки надо было брать за образец Стивену Кляйну для своего «возрастного» сета)

  10. polina:

    Женщине показано быть женственной и наличие округлостей вполне нормально. В Мадонне шокирует то, что убери грудь и это тело мужчины, а это все-таки несколько анти-природно. 

  11. Hanna:

    Убила бы на ее месте я этого чудо фотографа :-[  Достойно она выглядит,ничего ужасного не вижу!!!

  12. Джули:

    Такие маленькие соски для матери 2 детей-это гуд. Тело не в моём вкусе, сильно перекаченное. Фотографа- согласна, убить. Лицо измождённое сильно. Лучше немножко жирка добавить, в 50 лет уже можно!!

  13. Lu:

    Все заметили, что дама в парике? 😛

  14. Lyudovic:

    Да не перекаченное тело! Просто оно совершенно без жировой прослойки. А ведь если б ей чуток подкожного жира — не выглядела бы такой костлявой, формы округлились бы и вены бы так не выделялись. Вон на последней фотке мужик с подкожным жирком и тело выглядит гладеньким

  15. Лена-а:

    Какая же это женственная фигура??? С ума по сходили?!
    Мужиг исхудавший не иначе, если уж говорить о возрасте, то есть гораздо лучше дамочки и гораздо женственней, без перекаченных рук со взувшимися венами… имхо. «без купюр», а точнее без фотошопа она отвратительна…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *