Никита Джигурда стал Темным Лордом

Пишет: belik
25 октября 2011, 19:01 |

1 декабря на наши экраны выходит датский мультфильм «Ронал-Варвар 3D» — смешная и пародийная история о викингах. Все известные нам герои накосячили: титанов победили, спартанцев тоже, самый легендарный варвар также облажался. Из варваров остался лишь дохляк Ронал, на чьи плечи возложена невыполнимая миссия спасти мир. На Кинорынке мы видели отрывки из мультфильма и ужасно смеялись себе на удивление.

На днях завершился дубляж мультфильма: в русской версии герои заговорят голосами Эвелины Бледанс, Никиты Джигурды, Марии Кожевниковой, Александра Пушного и Сергея Шнурова. Первой озвучила свою роль Эвелина Бледанс. «Я давно мечтала озвучить какой-нибудь прикольный мульт, но все никак не получалось. Так что на «Ронале» я потеряла свою «мультяшную невинность», и теперь этот жанр должен точно жениться на мне! Мне этот опыт понравился безумно! Действительно, как в первый раз! И думаю, я на это подсела, и теперь жду не дождусь, когда позовут снова», — говорит актриса.

Эвелина Бледанс

«Моя героиня – королева амазонок — самая настоящая эмансипе, — продолжает Эвелина. – Сегодня она наверняка бы управляла крупным банком, а в мультфильме ей подчиняется целое племя страстных воительниц. Надеюсь, что и Россией когда-нибудь будет управлять такая восхитительная женщина! Обязательно сходите в кино и прислушайтесь к ее словам. В них очень много правды, и под большинством из этих фраз я готова подписаться. Я бы и сама была не против побыть какое-то время королевой амазонок. Хорошо, что это мне удалось хотя бы в студии. Вообще «Ронал» — веселая и подчас фривольная картина с хорошим юмором. Подросткам и взрослым это будет в самый раз. Словом, офигенский мульт!»

Голосом Александра Пушного в «Ронале-Варваре» заговорил безбашенный рокер-бард Алибер, спутник заглавного героя. «Этот музыкант, в отличие от озвученных мною ранее героев, делает вид, что умеет играть на гитаре. Хотя до меня ему, конечно, далеко. Ведь на его гитаре, как вы увидите в мультфильме, только четыре струны, а на моей — целых шесть. Значит, играю я на 50% лучше, чем он!», — считает артист. – «А если серьезно, то «Ронал» — это хороший пародийный мультик. С юмором, который иногда балансирует на грани приличия, но никогда ее не пересекает. Смотреть его можно даже всей семьей. Ничего страшного там нет!»

Александр Пушной

Обладатель самого зычного рыка в отечественном шоу-бизнесе Никита Джигурда стал голосом противника Ронала – темного властелина Вольказара. Когда-то певец озвучил главного героя культовой компьютерной игры Serious Sam. «Тот был настоящим варваром – дико орал и мочил всех вокруг. Теперь же я, можно сказать, перешел на новый уровень, — говорит Джигурда. – Моя роль в «Ронале», безусловно, получилась гораздо более объемной, красочной и многоплановой. Конечно, Вольказар олицетворяет в фильме темные силы и являет собой воплощение абсолютного человеческого эгоизма и жажды власти, а в конце вообще превращается в адского монстра, но иногда он способен и на нежность к деве-воительнице, которой древние традиции предписывают стать его спутницей. Нам даже удалось привнести в этот образ определенную эротичность – на уровне интонаций. Жаль, ее совсем немного! Все-таки «Ронал» — это мультфильм. Сюжет картины во многом символичен. Ведь в каждом из нас, как в батарейке, есть два полюса — Вольказар и Христозавр. Но только воспарив над ними, можно понять, что настоящий кайф в жизни дает лишь тотальная свобода, когда можешь творить все что угодно во имя любви. А это очень серьезно. Вот вам и мультик! Я бы советовал посмотреть «Ронала-Варвара» уже хотя бы потому, что в нем много прикольного, и он позволяет прикоснуться к фундаментальным основам бытия, изложенным в очень занятной и легкой форме».

Никита Джигурда

Звезда «Универа» Мария Кожевникова озвучила роль девы-воительницы Зандры, возлюбленной главного героя, а жрец темных сил Гуразул заговорил голосом культового музыканта Сергея Шнурова. Кроме того, небольшую роль палача дублировал Владимир Мезенцев, ведущий популярного шоу «Реутов-ТВ» («2х2», MTV).

Источник: «Вольга»
Фото: «Вольга»
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. Каломкакалакоала:

    Не робей — оджигурдей! :-[

  2. Оксана:

    Посмотрела трейлер — мульт конечно не для деток. ))) Думаю его можно смотреть лет этак с 14-16. ))) ;-) Мульт конечно прикольный, пойду наверно с мужем в кинотеатр. ;-)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,223 / 34.68mb