- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Том Фелтон для Flaunt

Том Фелтон [1] снялся для свежего номера журнала Flaunt и поведал редакции, по какому поводу может испытывать чувство вины. «Мне нравится много спать? ну, это не вина, а роскошь. Технология, я бы сказал. Для меня это — огромная уловка 22. Я не могу жить без этого — и да, я бы хотел без этого обходиться. Вот поэтому я люблю летать, потому что в самолете нет электронных устройств, и никто не может меня достать. Я недосягаемый! И еще емейлы! Вот они — мое большое чувство вины. Если вы мне напишите, то будете ждать ответа вечно. Каждое средство коммуникации я рассматриваю как дверь — и вот теперь у меня 20 таких дверей, и во все стучат, черт побери!»

Поговорили и о коллеге Дэниеле Рэдклиффе [2]. «Он для меня всегда служил вдохновением. Дэн как машина, работает по 15 часов, спит 5 часов и возвращается на следующий день с еще большим желанием работать. Дэниел научил меня осознанию, что нельзя воспринимать вещи как должное. Он старался каждый фильм сделать лучше, и это вдохновило меня на то же самое».

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон