Робстен о свадьбе

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, как известно, поженились. И пусть это были всего-навсего съемки «Рассвета«, где к алтарю отправились их герои, актеры, которые являются парой в жизни, кое-чего для себя вынесли из этого опыта.

Роб, например, осознал, насколько второстепенна роль жениха:

«Жених на свадьбе — это… реквизит.  Ты осознаешь это, даже просто играя его роль. В смысле, это ведь настолько очевидно, ЧЕЙ это день. Ты стоишь на одном конце прохода, все сборище — на другом, и на тебе точь-в-точь такой костюм, как и у остальных парней. Парни, которые пытаются участвовать в организации свадьбы или просто имеют мнение о том, какой она должна быть, немного смешны. Все будет так, как решит твоя жена». — Говорит он со смехом.

Что касается его собственного бракосочетания (когда-то оно ведь будет!), то он согласен на все при условии, что костюм у него будет не дурацкий:)

Кристен во время съемок  сей сакральной сцены подобными глубокими мыслями не заморачивалась, поскольку очень боялась напортачить:

«Миллион разных вещей крутился в голове. Я продолжала говорить себе: «Стоп. Стоп. Стоп! Просто, типа, сделай это. Прочувствуй все это, иначе ты сейчас все испортишь…» Мне нужно было всего лишь надеть платье, выйти, встать там, пройти по проходу и увидеть Роберта и остальных».

Режиссер Билл Кондон остался доволен тем, как Робстен все сделали:

«С ума сойти, как они близки! — Сказал он People. — Это чудесно и, как мне показалось, то, что они были так расслаблены, добавило что-то фильму. Потому, очевидно, что в этой части они вместе, а это то, что им не нужно играть».

Читайте также:

3 комментария

  1. aga:

    Ну, понеслось! «Пара», «вместе», и все — аккурат перед «Рассветом». А к премьере второй части совместного ребенка предьявят, ага!

  2. ЗаяцПЦ:

    «актеры, которые являются парой в жизни»
    Я думала, что пока это только слухи. Я что-то пропустила?

  3. Блабла:

    неужели они и вправду вместе?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *