Харпер Бэкхем: в маму или в папу?

Викторию Бэкхем папарацци подкараулили в аэропорту Лос-Анжелеса с малюткой Харпер на руках. Репортеры DailyMail, поглядев на снимки, сделали вывод, что дочка, скорей всего, будет копией мамы. Во всяком случае, в том, что касается цвета волос. А вы как считаете?

Читайте также:

18 комментариев

  1. Лисс_а:

    С Викторией — одно лицо.

  2. Uma:

    Харпер вся в мамулю.. хорошенькая… вот бы мне такую невестку, хотя и старше моего сынули на 21 день 😉  (H)

  3. TM:

    Какая крошка! Я в умилении 🙂

  4. mari:

    Хорошенькая девочка. Мне кажется, она будет похожа на Крузика.

  5. скаюша:

    Харпер как куколка на этих фотографиях.Прелесть лялька! На маму похожа!

  6. настя:

    а мама-то как хороша! Такая форма, стиль — уважаю эту женщину, у нее железная воля и светлая голова на плечах…

  7. Стрекоза:

    А мне кажется, что у них все дети некрасивые.

  8. polina:

    Копия мамка, даже выражением лица)))

  9. julie:

    Кукла прям))) в мамку модница)

  10. майя:

    малыши все хорошенькие, но увы.. красавицы из Харпер от природы не вышло.. есть папино и мамино, а вообще похожа на младшенького брата, круглое лицо, маленькие глазки, пятачок.. какая «модница вся в маму»,- я вас умоляю ребенок даже не понимает что на неё одевают в этом возрасте. Имя у девочки на русский слух как кличка у бобра и таскает её Виктория как собачку не терпится ей шмотки выбирать и маникюр делать…)))изголодалась по женской энергии в мужской семье то

  11. serena:

    майя, и как можно понять, каким будет ребёнок, когда ему всего пара месяцев? Вы ей будто бы приговор подписали.
    А имя красивое. И разве британскую семью должно заботить, как имя их дочери будет на «русский слух» звучать? Или что кто-то также хомяка или бобра называет?

  12. Hanna:

    Согласна с Serena!!!А вообще Вики особеннь красотой не блистала,зато сделала себя сама. (Y)  И сейчас она икона стиля! Как дети могут быть не красивые ,когда они желанны? У малютки все еще впереди))))

  13. julie:

    майя,
    Вы прям Америку мне открыли своим высказыванием: «я  вас умоляю ребенок даже не понимает что на неё одевают в этом возрасте»))))) А вообще, побольше позитива, а то всё не так: и пятачок, и маленькие глазки, и имя! Не понимаю, таких людей, которые гадости про детей пишут!

  14. рита:

    Как могут быть большие глазки, когда там такие щечки! У моей также было в этом возрасте, а потом такие глазища появились!!! Вырастет, тогда и посмотрим, а Виктория очаровательна и очень изящна.

  15. Девочки, кто знает,что за очки? напишите, плизз!!!

  16. Юличка С.:

    очаровательный ребенок — и викки выглядит оч хорошо — с таким грузом, спинка пряменькая осаночка ровненькая. моей 5 мес и уже спина отваливается…

  17. Poppy:

    serena, полностью с Вами согласна!!!  (Y)


    Малютка милая такая! Как можно злословить о детях!
    Я очень люблю это семейство (L)  Виктория красотка! А было бы у меня столько возможностей я бы тоже одевала свою малышку в лучшее, и мне было бы плевать понимает она или нет! Мне самой доставляло бы это радость! Любые родители хотят для своих детей лучшее, в одежде или еде…. да вообще во всем!
    У нас тоже одни мальчики))) И конечно мы очень хотим девочку)))  И если так случиться ,то я дам все самой-самой(по мере наших возможностей)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *