Самый сексуальный мужчина 2011: а народ против!

Недавнее оглашение журналом People своих кандидатов на звание Самого сексуального мужчины года вызвало нешуточный протест среди американцев. Некоторые даже, не убоявшись дождя, вышли на улицы в масках Райана Гослинга, тем самым выразив свое фи редакции и ее выбору — Брэдли Куперу.

«Мы просто убиты. — Сказал журналистам 24-летний Мэтт Стопера,  один из демонстрантов, собравшихся на Манхеттене у здания Time — Life. — Да одна левая рука делает Райана Самым сексуальным!  Вы только посмотрите на его абдоминальные мышцы!»

В Фейсбуке тоже развернулась акция за Райана, и против Брэдли. Зачеркнутое крест-накрест изображение последнего на обложке People стало юзерпиком и знаменем негодующих.

Редакция, тем не менее, стоит на своем:

«Мы горой за нашего мужчину! — Говорит ответственный редактор Лиз Споркин. — У Брэдли Купера есть все. Он, красив, талантлив, с мозгами, любит маму, может вызвать бурю и говорит по-французски! Кто поспорит с этим?»

Ну, разве что те, кому все равно милей Райан:))

Читайте также:

11 комментариев

  1. Прохожая:

    Вот людям делать нечего! Какая к черту разница какой журнал кого кем провозгласил! Нельзя же так серьезно к этому относится. В этом году выбрали Брэдли, в следующем выберут Райана, а потом еще кого-то, кто еще на обложке не засветился. Я думаю, сами актеры с юмором относятся к подобным вещам и им самим будут непонятны подобные выпады. 😉

  2. Рита:

    Делать им нечего больше, лучше бы работали. Видимо, у этих людей с головой не все в порядке. Протесты это вообще бред какой-то.

  3. Luxor:

    американцы,что с них взять!!!страна на грани,а они бастуют по поводу какого то рейтинга!да даже идиоту понятно,что выбирают не «самого красивого»,а самого ПОПУЛЯРНОГО,т.е. часто мелькающего по тв и на вечеринках!!!

  4. Elenka:

    Ой, ржунимагу! Только мы подумали, что Райана бы на первое место в рейтинге, эти уже вышли демонстрацию))))))) Какой серьезный подход!))) Совсем больше нечего делать  людям…

  5. olivia:

    люди с ума сошли! Я ЗА КУПЕРА!!! ОН КРАСИВЕЕ!!!!

  6. Elenka, правильно: мы думаем, они — делают:)

  7. serena:

    Боже, какое идиотство. Хочется выйти к ним с плакатом: «Люди, идите работать, а не занимайтесь фигней!»
    Я уверена, что самому Райану это по барабану. Он талантлив, красив, трудится на съёмках и замечательно справляется со своей работой. Так какая разница, кого там Пипл считает более сексуальным, а кого менее.

  8. Anya:

    Какие американцы воинственные! Порвут как Тузик грелку если что! Я за Райана! (Y) Вперед! На абордаж! Бей главного редактора!!! (Y)  (Y)  (Y)

  9. Пенни:

    Американцы — психи. Поведение этих людей, как минимум, неэтично. Это неправильно (N)

  10. Юличка С.:

    люди активно выражают свою позицию. мне это нравится. у нас на голову можно наложить, а на улицу никто не выйдет. да и гослинг дуся — я за него! 🙂

  11. Алекс:

    посмеялась с комментов, какие все серьезные)) люди сами сделали себе праздник, подготовили плакаты, маски, вместе собрались, посмеялись, пошутили. ведь это прекрасно, вы посмотрите видео с этого протеста — одни положительные эмоции. и жизнь не зацикливается на одной работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *