Бэкхемы переедут в Париж?

Дэвид и Виктория Бэкхемы неоднократно подчеркивали, что им очень нравится в Лос-Анжелесе, и у нас нет причин сомневаться в этом. Однако, как вы знаете, этот город они выбрали не по собственному желанию, а потому что Дэвиду предложили там работу — он уже несколько лет играет за местную футбольную команду Galaxy. Так вот: в декабре заканчивается срок его контракта с этим клубом, и, по слухам, спортсмен близок к ктому. чтоб подписать договор с «Пари Сен-Жермен«.

Сие означает, что если все срастется, семейство переберется жить в Париж, где эта команда базируется. Для Виктории, надо думать, это было бы весьма хорошо: Париж — столица не только Франции, но и моды. К тому же, оттуда рукой подать до родной для супругов Англии.

Впрочем, на днях при непосредственном участии Дэвида Galaxy одержали очередную победу и стали чемпионами американской футбольной лиги. Захочет ли теперь руководство клуба его отпустить?

Вика с детьми во время финального мачта

Дэвид с кубком

Читайте также:

Один комментарий

  1. Миэль:

    По мне, так пусть живут где хотят, но на последней фотке старший сын — вылитая Виктория, а мелкий-это уменьшенная копия Бэка-старшего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *