- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

MAXIM устроил праздник в честь сексуальных женщин

Журнал MAXIM устроил в Москве праздник в честь 100 самых сексуальных женщин, которые не так давно были отобраны в ходе голосования читателей. Конкурс на звание самой сексуальной женщины страны стартовал 22 сентября этого года. В течение месяца читатели журнала MAXIM отдавали свои голоса за участниц на сайте журнала. В нелегкой борьбе за гордое звание секс-символа страны одержала верх актриса Мария Кожевникова.

Церемония награждения победительницы прошла в форме гала-ужина. Вели ее Александр Маленков, главный редактор MAXIM, и Илья Безуглый, редакционный директор журнала. Хедлайнером праздника стала певица Kelly Joyce. Поздравить Марию Кожевникову пришли Виктория Боня, Алина Артц, Рудова Наталья, Константин Крюков, Юлий Гусман, Антон Ланге, Мирослава Карпович, Игорь Матвиенко, Дмитрий Оленин и многие другие.

Победительница получила в подарок от MAXIM автомобиль MAZDA MX-5, ключи от которой ей лично вручил Томас Роте, технический директор Mazda Motor Rus. Кроме того, Марии досталась от любимого журнала драгоценная диадема, специально изготовленная ювелирным домом Константина Крюкова. Диадему Марии Константин вручил лично.

Команда журнала MAXIM и участницы топ-10 горячего рейтинга получили в подарок от The Famous Grouse премиальный 18-летний виски Naked Grouse, который не присутствует в открытой продаже и достается из погребов вискокурни только по самым значительным поводам. Участницы первой десятки получили эксклюзивные подарки и от ювелирного дома Константина Крюкова – специально для них были изготовлены драгоценные кулоны, выполненные в стилистике MAXIM.

Мария Кожевникова
Maxim

Вместе с Константином Крюковым
Maxim

Константин с женой
Maxim

«Папина дочка» Мирослава Карпович
Maxim

Виктория Боня со спутником
Maxim

Радио диджей Татьяна Шилина
Maxim

Келли Джойс
Maxim

Вот так Марии вручили машину
Maxim

Диадема и кулон от Крюкова
Maxim