Фильм о Высоцком показали в Москве

В прокат вышел долгожданный фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», в котором есть два подвига: актерский — исполнитель главной роли отказался от имени и лица, чтобы зритель якобы не отвлекался на него во время просмотра, и сыновний — Никита Высоцкий решился рассказать о папе неприглядную правду: тот на самом деле был наркоманом и человеком, которого все вокруг использовали. В Петербурге фильм показали раньше, чем в Москве, и мое мнение о нем вы можете почитать на Киноманке — здесь же посмотрим на московскую премьеру.

Была она размаха невиданного: многие завсегдатаи светских мероприятий признаются, что не видывали еще такого. Кинотеатр «Октябрь» превратили в восточный базар Бухары — именно туда по сюжету приезжает Высоцкий на гастроли. Все гастарбайтеры столицы в этот вечер стали бухарскими торговцами: посетителям они предлагали настоящий плов, петушиные бои, яблоки, чай, игру в нарды и прочие радости жизни. Приглашенные гости счастливо бросались снимать все на айфоны и пробовать угощения. После такого фильм, конечно, воспринимался на «ура». Никита Михалков так расчувствовался, что поздравил потом Сергея Безрукова с прекрасной главной ролью — то есть вся интрига создателей картины пошла псу под хвост. Безрукова, кстати, на премьере не было: то есть актер полностью пожертвовал своей работой ради маркетинга продюсеров. Случай пока что беспрецедентный, и как минимум из уважения к безымянной работе Сергея надо сходить и посмотреть это кино.

Вт такой базар-вокзал был в кинотеатре

Никита Высоцкий, который Везде

Оксана Акиньшина сыграла собирательный образ любви Высоцкого

С режиссером Петром Бусловым

С Андреем Смоляковым, сыгравшим полковника КГБ

Гарик Сукачев

Елена Малышева

С Леонидом Якубовичем

Екатерина Мцитуридзе

Филипп Киркоров

Вместе с семейством Леонида Ярмольника

Федор Бондарчук и Степан Михалков с женой

Светлана Бондарчук

Аркадий Укупник с женой

Арина Шарапова

Анастасия Заворотнюк

Ксения Собчак работает на Твиттер

С Константином Эрнстом и Сергеем Капковым

Максим Галкин и Алла Пугачева

Примадонна в окружении торговцев

Алика Смехова

Надя Михалкова и Резо Гигинейшвили

Надя и папа

Надя, папа и мама

Продюсер Эрнст и его команда на сцене

Читайте также:

10 комментариев

  1. Marci:

    какое-то собрание фриков! из всех только на Надю смотреть приятно

  2. gaiety:

    согласна! из всех только Надино лицо не изуродовано силиконом.

  3. MasK:

    Но такой помадой она, по-моему, пользуется напрасно, сразу бледная какая-то….

  4. Рита:

    belik, ваше мнение о фильме разгромное, по-моему, я и так к Безрукову относилась не очень, а теперь возникает вопрос: стоит ли идти смотреть на это?

  5. Hanna:

    Безруков красава,обожаю его как актера и обязательно посмотрю этот шедевр)))))

  6. Катя:

    Может кто знает — почему у жены Михалкова всегда одна и та же прическа с черным ободком и бантом Матильды (((…. уже на протяжении многих лет???? Оч интересно!

  7. Дмитрий:

    (N)  Разочарование!
    Как же зол сын на отца!!!
    Фильм ни о чём!!!
    Хотя актёры старались! Фильм вот только плохой, грязный.
    Удивляет что на костях Владимира Семёновича, в плясках затеянных Никитой, отметились все.
    Высоцкий поэт и таким будет через сто и более лет. Сколько бы говна на него не вылить- не прилипнет! Поэт русский, в школе будут проходить, если выборы пройдут хорошо, честно. Кто вспомнит Пугачёву или там Галкина?  Так жили люди ну по телеку их показывали, в общем- жили для себя. А для сердца, для души, родной в каждом доме,  только вот Володя Высоцкий! Фильм этот — гримаса дорожной пыли которую сучат ногами все кому не лень. А есть еще Небо и Солнце. Жив Высоцкий пока жив русский народ.

  8. shainy:

    По ходу предыдущему оратору показали в фильме того Высоцкого, который не совместился с образом Высоцкого созданного в его голове     😉
    Бывает    😛
    Вас что удивило-то, что Высоцкий работал на левых концертах, или что сидел на наркотиках..мне казалось, что это уж все знают)) и что хуже стало от этого его поэзия, песни, роли..ведь нет..
    снимите «розовые очки» он был всего лишь человек, но зато КАКОЙ  ЧЕЛОВЕК!
    Интересно, а как еще мог заработать тогда актер? Ведь он не грабить пошел- ПЕТЬ  пошел..и делал это от души))) не вижу криминала..

    Короче, народ, не слушайте никого.
    фильм не о Высоцком даж, а каждом из нас, о нашем нравственном выборе, жизни..
    Замечательный фильм.
     

  9. Majesta:

    а кто нить читал книгу Марины Влади?????? если не читали, лучше молчите. Эту книгу она написала сама, без прекрас. в ней все, и как познакомились…и как его не признавали в россии, как был зависим, …как был раним…Сколько они пережили вместе, вплоть до его кончины. КАКОЙ это был талантливый и превосходный человек. И какая у них была любовь….
    В общем прочтите эту книгу и для вас высоцкий не будет открытием на премьере0)) вот я не удивлюсь ничему. Оч хочу сходить и заценить правда)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *