«Елки 2» в Кремле

5 декабря в Кремле состоялась премьера альманаха «Елки 2». К старым героям добавили новых и главной сюжетной линий сделали не президента, а любовь. Те, кто посмотрел картину, говорят, что такое решение пошло фильму на пользу: «Елки 2» обещают быть настоящий главным новогодним фильмом нашей страны. По словам создателей картины, они в этот раз смешали 7 историй, 46 актеров, 218 елок, 2 центнера снега, 3 кг гипса, 12 кг. елочных украшений, 5 банок зеленого горошка, один костюм плюшевый типа «Красный дракон», одно письмо Деду Морозу, 14 кг Оливье, 20 кг. мандаринов, чугунную ванну модели «Континенталь», веру, надежду, любовь, судьбу, слёзы, шутки, расставания, возвращения, ссоры, примирения и куранты. Такой вот новогодний салат!

На премьеру в этот день собрались все, кто мог. В фойе Кремлевского дворца гостей встречал джазовый оркестр на фоне гигантской ели и декораций в форме огромных новогодних подарков. Там же для желающих поддержать «Благотворительный фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух» были установлены специальные ящички.

Пока гости собирались в зале, на сцену вышли ВИА «Слобода» и исполнили «В лесу родилась елочка» на манер казачьей песни, после чего их сменили ведущие телеканала Россия 1 Андрей Петров и Анастасия Чернобровина, которые и открыли премьеру фильма. Вслед за ними на сцену поднялись актеры Иван Ургант и Сергей Светлаков, которые вручили приз победителю за лучший вариант расшифровки для «З.Г». Напомним, за месяц до премьеры фильма на сайте elki-film.ru проводился конкурс на лучшую отгадку. Пользователи интернета отдали больше всего голосов за вариант «Загипнотизировать Галю», чем изрядно удивили Урганта и Светлакова.

Затем на сцену представить картину собравшимся поднялись режиссеры и актеры и продюсеры фильма: Ива Стромилова, Ольга Харина, Дмитрий Киселев, Леван Габриадзе, Павел Баршак, Петр Федоров, Анна, Хилькевич, Елена Плаксина, Тимур Орцуев, Алена Константинова, Александр Домогаров-мл., Настя Сметанина, Дмитрий Гогу, Александр Котт, Вера Брежнева, Владимир Меньшов, Никита Пресняков, Лера Стреляева.

На прямой видео-связи из Лос-Анджелеса продюсер фильма Тимур Бекмамбетов поздравил всех собравшихся с выходом нового фильма, наступающим новым годом и открытием Российского Международного Кинорынка, и пожелал приятного просмотра. Светлаков не удержался от комментариев и заявил, что если раньше мы были от татаро-монгольским игом, то теперь под казахским. на этой счастливой ноте и начался просмотр фильма. Вся страна увидит его уже 15 декабря.

Петя Федоров спешит на премьеру

У него — роль в одном из альманахов

Вера Брежнева и Сергей Светлаков

Светлаков и Иван Ургант

Иван бодр и весел

Парни вместе с Верой

И Петей

Ургант явно за что-то агитирует:)

Лева БИ-2

Леван Габриадзе

Режиссер Александр Котт с женой

Дарья Повереннова

Никита Пресняков. Тоже с супругой?

Читайте также:

7 комментариев

  1. julie:

    Вера нереальная красотка!!!))) Вот горячая парочка была бы — Вера с Ваней) Светлаков задумчивый такой)

  2. avosurt:

    Светлаков кмк гей.. так что Верин муш может быть спокоен. вообще издали она мне больше нравится, чем вблизи… какое-то расстройство зрения:) может  издалека черные лайковые колготки меньше заметны?

  3. Cedric:

    Кинорынок открылся! Как же я хочу туда… ;-(

  4. Cedric:

    Белик, на ваши репортажи одна надежда 😉

  5. asyonchik:

    Чего это Светлаков как гей?? нормальный женатый мужчина.Не реально харизматичный.. Ургант как всегда отжигает. 😀
    Первая часть мне безумно понравилась! будем надеятся вторая часть тоже не подкачает)

  6. Nataly:

    Вера со Светлаковым — самая удачная фотография (Y). Хотя, конечно, вся компания вполне симпатична  🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *