Линдсей Лохан для Playboy

Линдсей Лохан, мы помним, разделась для журнала Playboy за 1 млн. долларов. Обложка издания «утекла» в сеть, и мы можем заценить, на что журнал потратил деньги. С нетерпением ждем весь фотосет, дабы понять — и это все? Помнится, Линдсей представала в образе Мэрилин Монро и показывала нам гораздо больше своих прелестей…

Линдсей Лохан

Читайте также:

9 комментариев

  1. Luxor:

    вообще на себя не похожа!!!

  2. Angie_Smith:

    Ну да, не похожа. На Мэрилин похожа :)))

  3. Алиска:

    Согласна, вообще не похожа.

  4. Luxor:

    на Мэрилин???неее,да и у нее никогда не было таких губишь)))

  5. julie:

    Сняться в образе — не значит, что надо один в один походить на персонаж… Фотошоп рулит, но без него никуда) Обложка какая-то революционно-агрессивная получилась в таком цвете))) Самое интересное наверное внутри)))

  6. Nadya2009:

    Мне не нравится. (N) 3

  7. Юлия:

    Как для ее возраста ножки дрябловаты, особенно в области икр! Да и для ботокса в лицо рано, что ж будет дальше…… она ведь молода еще совсем!!!! мне не нравится! (N)

  8. Luxor:

    сейчас посмотрела остальные фото-буэ,чуть не стошнило!какая вульгарщина,особенно,где она вполоборота,фу!а еще говорят,что плейбой не просто фото голых девиц,а искусство.

  9. Palmira:

    Заступлюсь за Линдси! Она отличная актриса и заслуживает уважения. Обожаю ее фильмы! В жизни у нее сейчас проблемы но по-моему там больше раздувает пресса! 🙂

    Фотосессия мне понравилась. Да, она откровенная — но это ведь плейбой… Тем более она хорошо заработала. В журнале не дураки сидят, и миллион бы просто так не выкинули! Это к вопросу что кто-то думал что она теперь никому не интересна. Некотрые звезды мечтают чтобы бесплатно сняться, но их не зовут, а тут такие деньги — лишнее доказательство что Линдси была и остается суперзвездой!

    Не знаю насчет фотошопа но фигура на фото у нее отличная, а мелкие недостатки есть у всех.

    Единственное что не нравится — что за мода лепить из нее образ Мерилин? У нее прошлая обнаженная фотосессия была в ее образе, теперь снова! По-моему она заслуживает быть собой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *