- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эвелина Бледанс вышла замуж

Эвелина Бледанс [1] отныне — замужняя женщина. Актриса вышла замуж за своего возлюбленного, продюсера Александра Семина. Свадебная церемония состоялась на солнечном Маврикии.

Гостей жених и невеста не приглашали. На остров влюбленная парочка прилетела за несколько дней до торжества. Неприятным сюрпризом для Эвелины Бледанс стал огромный таракан на ее свадебном платье, которое, к слову, было не традиционно белым, а золотисто-бежевым. Своим возмущением по поводу усатого насекомого артистка поделилась с читателями блога, где она даже разместила его фотографию. Однако поклонники успокоили Эвелину, сообщив, что это хорошая примета.

Костюм жениха Александра Семина тоже отличался оригинальностью. Во-первых, это был не костюм, а кафтан. Во-вторых, золотого цвета. Даже свадебный букет невесты был необычным. Бледанс остановила свой выбор на кактусе, который срезали прямо в саду отеля, где остановилась пара.

Вся свадебная церемония от начала и до конца проходила по совершенно необычному сценарию. К месту заключения брака влюбленные отправились на гольф-каре, который был украшен не традиционными лентами и куклами, а экзотическими ананасами, пишет журнал «Теленеделя». Свадебным кортежем следовали за ними акробаты и жонглеры.

Эвелина Бледанс и Александр Семин отказались от обручальных колец. Они решили скрепить свой союз кровью. Семин рассказал: «Мы с Элей, стоя в арке, украшенной цветами, укололи о кактус наши безымянные пальцы. А пастор соединил мою руку и руку Эвелины пальмовыми листочками, символически смешав нашу кровь, — и только после этого объявил нас мужем и женой».

После этого Александр поздравил Эвелину поцелуем, а также поцеловал и живот новоиспеченной супруги. На свадьбе гостей не было. Эвелина объяснила это тем, что не любит, когда люди без конца кричат «Горько!» и поднимают бокалы за молодоженов. Когда же на остров опустились вечерние сумерки, маврикийцы устроили для влюбленных огненное шоу.