Пугачева и Галкин — муж и жена

Алла Пугачева и Максим Галкин сдержали слово: сегодня, 24 декабря пара официально связала себя узами брака.

62-летняя певица и 35-летний телеведущий поженились тайно, не привлекая внимания общественности. Правда, на официальном сайте Пугачевой появилось таки сообщение о свадьбе, однако сейчас сайт недоступен — видимо, пользователи набежали в немыслимом количестве, чтобы убедиться в правдивости сообщений прессы.

Первым новость сообщил Николай Басков в своем Твиттере: «Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! Поясняю сегодня расписались завтра гуляем свадьбу!!!» Однако уже через несколько часов басков начал писать, что он на свадьбе, начинает пить, гости в сборе и все ждут молодых. Если так, что празднование в ресторане начнется уже сегодня, а не завтра, как пишут СМИ, и Басков будет там тамадой.

Вполне возможно, что праздник состоится дважды: сегодня для своих, а завтра — для всех гостей Аллы и Максима. По сведениям, торжество пройдет в одном из московских ресторанов. Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных числятся дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие — всего сорок человек. Бывший муж примадонны Филипп Киркоров находится в США у своей новорожденной дочери и на празднике быть не сможет.

Читайте также:

13 комментариев

  1. Lisa:

    очень жаль, что на сайте в наборе смайлов нет блюющего смайлика  (N)
    ничего другого тут не скажешь

  2. настя я:

    Я наоборот читтала в новостях что «Бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров приехал поздравить свою музу одним из первых». А вообще не вижу ничего страшного, ну поженились люди, пуская что хотят то и делают

  3. Anya:

    Поздравляю! Счастья и любви! (Y)

  4. Labradorkoni:

    Эх, не в той стране Бибер родился! Счаз бы уже замок в деревне достаривал! 😀  :-[

  5. дурашка:

    киркоров был.по первому каналу показали как он входил к ним в ресторан

  6. ola:

    Сейчас он со старой, жирной, мерзкой, прокуреной-пропитой теткой, а потом, когда будет сам старым и обрюзшим, станет крутить с молоденькими и сочными девочками… закон сохранения… 😉  Геронтофил однако, хотя глядя на нее еще и какую-нибудь еще «филию» хочется ему приписать  🙂 потому как нереально плохо она выглядит: ну ладно толстая, так ведь еще и не ухоженная! Они с Ротару ровестницы, но если бы Галкин закрутил с Софией я бы даже не растроилась, он нее красотой веет, а АБ ни красотой ни тонкой организацией души не тянет  🙁

  7. Cam:

    любви все возрасты покорны! :DDD
    а так полный facepalm -_-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *