- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Звездное Рождество в Аспене

Не знаем, какова среднестатистическая температура под Рождество в Лос-Анжелесе, но буквально вчера там было + 20 по Цельсию. Сами понимаете, при таком раскладе ждать там снега было бы, как минимум, не очень разумно.

Поэтому голливудские селебрити, мечтавшие о сугробах и снежинках, устремились на праздники в штат Колорадо, а точнее, в Аспен — знаменитый лыжный курорт Нового света. Мы с вами уже видели там Антонио Бандераса, ворруженного лыжами и палками [1]. Разумеется, там же находится и жена испанца Мелани Гриффит: в субботу папарацци засняли ее в обществе Голди Хоун [2]. Последняя тоже, конечно, припожаловала не в одиночестве: в тот же день фотографы запечатлели ее дочку Кейт Хадсон [3], которая вместе с Мэттью Беллами совершала последние рождественские покупки.

Аспен также почтил своим присутствием Джек Николсон [4]. А сколько еще аспенских рождественских звезд пока в кадр не попали!..

Кейт и Мэтт

И их улов

Все бы ничего…

Да только тут не + 20

Мерзну!

Голди и Мелани

Джек с дочерью Лоррейн