«Мой парень — ангел»: премьера в Москве

В Москве тихо и мирно прошла премьера нового фильма Веры Сторожевой «Мой парень — ангел», главные роли в котором сыграли Артур Смольянинов и Анна Старшенбаум. По сюжету под Новый год в Москву попадает Ангел (Смольянинов), который меняет жизнь просто российской девушки (Старшенбаум) к лучшему. Создатели обещают трогательную романтическую комедию, в чем мы сможем убедиться или не убедиться 5 января. Из интересного — в небольшой роли милиционера в картине появляется главная когда-то звезда экранов и девичьих грез Василий Степанов. Вася был на премьере — бегите смотреть под кат, я от комментариев воздержусь, послушаю ваши ))

Съемочная группа с Анной Старшенбаум в центре

Анна сама по себе

Василий Степанов и Сергей Пускепалис

Вася поближе

Читайте также:

9 комментариев

  1. liandra:

    Что это с ним? Такой уставший и опухший и обрюзгший….

  2. matilda:

    Меня всегда удивляет почему наши артисты настолько любят casual не к месту, но когда пытаются приодеться, тоже смотрятся смешно и нелепо.
    Девушки на сцене выглядят как случайно оказавшиеся там зрительницы из зала, как Ходченкова в Венеции (джинсы и футболка когда все вокруг в платьях и костюмах).
    Пусть премьера в Москве тихая, ну и что?
    Про мужчин вообще молчу.

  3. 4udovishe:

    эх, Вася-Вася…
    а вообще соглашусь, все выглядят как-то странно… могли бы и приодеться ради премьеры то

  4. н.в.:

    Да видок у Васи не очень. Хотя в шоу «Давно не виделись» красив божественно. Но вроде бы он в шоу больше не работает, другого нашли. Внешность его, на сегодня, единственный козырь, беречь ее надо. Сплетничают, что с алкоголем бывают проблемы, а это плохо сказывается на внешнем виде. Чистоту и искренность во взгляде уже потерял. С прежними ясными глазками это он должен был Ангела играть.

  5. Engelchen:

    Ну что опять придираемся? Ну устал человек, вот и выглядит замученным. А как же иначе — семья, кормить её надо, вот и пашет, бедняга.
    Всё равно его не брошу, патамушто он хароший (H)

  6. Тася:

    «Сплетничают, что с алкоголем бывают проблемы»
    Кто сплетничает? Можно ссылочку на источник пересудов?

  7. Majesta:

    у василия есть семья? вот это номер!!

  8. Лора:

    Да нормально он выглядит, просто надо, чтобы кто-нибудь им занялся. Самому это явно не по силам.

  9. marina:

    И фильм, и актеры, и весь этот так называемый отечественный кинематограф полнейшая жуть и напрасная трата пленки. Стыдно !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *