2011: свадьбы года

Пишет: Irchen
31 декабря 2011, 11:00 |

В уходящем году десятки, а то и сотни селебрити разнообразной звездной величины заключили брачные союзы. Давайте-ка еще раз пройдемся по Самым запомнившимся свадьбам-2011!

Главным матримониальным событием года стало, конечно, бракосочетание британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон. Событие транслировалось в режиме онлайн по всему миру, и полюбовались на него миллионы. Было на что! Вспоминаем тут! А этих вот кукол-мукол, что вы видите выше, выпустила к свадьбе Уильяма и Кейт британская фирма Arklu. Прелесть что такое!:)

Шарлин, княгиня Монакская и правящий князь Монако Альбер II поженились в июле. В Монако, естественно:) Сначала была гражданская церемония, а на следующий день — венчание. Писали, что незадолго до свадьбы невеста пыталась сбежать, и что полиция Монако, перехватив ее в Ницце, конфисковала ее паспорт, после чего «уговорила»таки  бракосочетаться. Королевский двор все это отрицал. Да и впрямь дикая какая-то история для Европы XIX века.

Дэниел Крэйг и Рейчел Уайс поженились прямо-таки молниеносно: в ноябре 2010-го стали парой, а в июне 2011-го скрепили  свой союз штампами в паспортах. Однако наши герои знают друг друга хорошо, поскольку давно дружат,  так что ничего скоропалительного в их решении  нет.

1 июля 2011 года вышла замуж Кейт Мосс . Ее избранник — это лидер группы The Kills Джейми Хинс. Они познакомились в 2007 году на его концерте. Церемония венчания состоялась в церкви Святого Петра в Саутропе, неподалеку от имения Кейт в Котсволде.

11 июня летом певица Лили Аллен вышла замуж за давнего бойфренда Сэма Купера. В ноябре у супругов родилась дочка.

Аргентинская телезвезда Луисано Лопилато и канадский певец Майкл Бублэ поженились этой весной в Буэнос-Айресе.

Риз Уизерспун стала женой актерского агента Джима Тота. 20-минутная церемония на ранчо актрисы в Оджее, Калифорния, собрала немало звездных гостей: Айла Фишер, Роберт Дауни-младший с женой, Шон Пенн на пару со Скарлетт Йоханссон, Алисса Милано с мужем, Рене Зельвегер, Сальма Хайек и Тоби Магуайер. Бывший муж — Райан Филлиппи — тоже был.

С Тарой Рид приключилась презанятная история: журналисты выдали ее замуж за датского бизнесмена Майкла Лиланда, а оказалось, что она уж чуть не год, как с ним рассталась. Свадьба, впрочем, была самая настоящая, вот только вышла актриса за некоего Зак Кихайова.

Звезда «Дурнушки Бетти» Америка Феррера вышла замуж за давнего возлюбленного Райана Пирса Уильямса

Майкл Вартан сочетался законным браком с  Лорен Скаар, с которой познакомился два года назад в обычном супермаркете. Бывает и такое!

Никки Рид из «Сумеречной саги» вышла замуж за своего избранника Пола МакДональда на ранчо в Малибу в окружении сотни родственников и друзей

Ноэлу Галлахеру потребовалось 11 лет, чтобы решиться сделать предложение Саре МакДональд. И вот теперь он женат вторым браком. Лиама Галлахера на свадьбу не пригласили.

Сэр Пол Маккартни женился в свой  71-ый день рождения, 18 июня 2011 года. Бизнесвумен Нэнси Шевелл стала его третьей супругой. Одела новобрачных дочь жениха — модный дизайнер Стелла Маккартни.

Робин Уильямс отдал руку и сердце художнице Сьюзен Шнайдер.

Сет Роген и его избранница Лорен Миллер поженились в одном из виноградарских хозяйств округа Сонома, штат Калифорния.Присутствовали только члены семей жениха и невесты, и их близкие друзья, среди которых были замечены Адам Сэндлер, Пол Радд и Джона Хилл.

Шэннен Доэрти ( Бренда в “Беверли Хиллз 90210“) сказала “да” своему избраннику Курту Изваренко. Молодожены собирались снимать о своем большом дне реалити-шоу. Интересно, сдержали обещание?

Роб Шнайдер и Патрисия Азаркойя Арс сочетались законным браком в апреле. «Самый счастливый день в моей жизни!» — сказал комик.

Ник Леше и Ванесса Минилло в июле устроили друзьям сюрприз: вручили по авиабилету на тропический остров, не сказав, что там затевается. Оказалось, свадьба!

Писатель Нил Гейман и певица Аманда Палмер зарегистрировали свои отношения 2 января. На сей раз вполне официально. Почему » на сей раз»? Да потому что ранее пара поженилась понарошку:)

Разговор об отечественных звездах по вполне понятным причинам начнем со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Предание свежо, но все таки напоминаем себе тут.

Александр Домогаров, если верить нашей прессе, женился на 27-летней возлюбленной, не имеющей отношения к кино. Врое бы, все должно быть тайно, но актер сам проговорился. Вот как дело было...

Эвелина Бледанс вышла замуж за своего возлюбленного, продюсера Александра Семина. Свадебная церемония состоялась на солнечном Маврикии. Обошлось без гостей. Но не без тараканов! :)

Андрей Малахов сделал все, чтобы его версальская свадьба с Натальей Шкулевой была тайной для общественности. Но фото с события все равно просочились в прессу

Анна Седокова обещала пышную голливудскую свадьбу, но в последний момент передумала и ранним утром 11 февраля тайком расписалась в одном из киевских загсов.

Антон Сихарулидзе тоже предпочел не понимать шум вокруг своей свадьбы: просто взял да и расписался со своей возлюбленной, светской львицей, дочкой олигарха и редактором модного портала Яной Лебедевой.

Лолита стала замужней дамой в пятый раз. 20 марта она вышла замуж за 35-летнего Дмитрия Иванова, седьмую ракетку России и тренера по сквошу.

Еще одна сторонница соблюдения тайны — Оксана Федорова. По слухам, телеведущая вышла замуж весной. О ее избраннике известно немного. «Ему 38 лет, он офицер ФСБ», — нашептали журналистам подруги Оксаны.

Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина весной вышла замуж за генерала ФСБ Олега Кочнова, который некоторое время назад возглавлял службу собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления.

Яна Чурикова вышла замуж за отца своей двухлетней дочери, бизнесмена Дениса Лазарева. “Мы поженились 26 мая, в день рождения нашего ребенка! Это была импровизация, мы заранее не подавали заявления в загс. Пришли, показали свидетельство рождения дочки, и нам пошли навстречу – в этот же день зарегистрировали! – рассказала Чурикова. – Мы с Денисом пришли в ЗАГС вдвоем, никакой прессы не было. В народе говорят, что хорошее дело браком не назовешь, но теперь я так не считаю!”

В сентябре  певица Жасмин второй раз связала себя узами брака. Ее избранником стал молдавский бизнесмен Илан Шор. Супруги ждут пополнения в семействе.

Источник: Starslife.ru - Светская хроника
Фото: «Daily Mail, Just Jared, People, Zimbio, DNI.ru, ContactMusic, LifeShowBiz»
прокомментируй (3) распечатай

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Комментарии (3):

  1. Anastacia:

    Когда прочитала про Лили Аллен, аж от сердца отлегло. Молодец, что не сдалась. Счастья им! (Y) (Y) (Y)

  2. marusja:

    Как бы я не относилась к некоторым «товарищам», всё равно желаю счастья и любви. Пусть любовь их окрыляет и ведёт по жизни.

  3. fotomysh:

    Маккартни 1942-го года рождения, так что женился не в 71-й день своего рождения, а в 69-й

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,299 / 34.81mb