Бейонсе и Jay-Z подтверждают, доктор опровергает

Бейонсе и супруг Jay-Z выступили с заявлением, в котором подтвердили информацию о рождении у них дочери:

«Мы счастливы объявить о рождении нашей прекрасной дочери, Блю Айви Картер, в субботу, 7 января 2012 года. — Пишут они. — Роды были эмоциональными и очень спокойными — мы просто на небесах».

Далее певица с мужем сообщают, что роды были естественными, опровергая тем самым вести о кесаревом сечении, и что вес малышки составил 7 фунтов (3175 кг).

Вокруг беременности, а затем и родов Бейонсе ходило и ходит множество слухов. Кое-какие из них взялся опровергнуть исполнительный директор госпиталя Lennox Hill Фрэнк Данза. Во-первых, доктор рассказал, что это неправда, будто Бейонсе и Джей заплатили 1,3 миллиона для того, чтобы снять весь родильный этаж больницы. У них, понятно, была палата-люкс, но вполне стандартная и доступная в принципе любому, кто желает комфорта и приватности. Во-вторых, пребывание в больнице ВИП-роженицы, по словам Данзы, «минимальным образом» повлияло на остальных ее постоялиц. А ведь писали, будто в течение трех дней в Леннокс Хилл из-за Бейонсе не пускали посетителей, желавших навестить своих жен и новорожденных детишек.

Что же касается суррогатного материнства, то эти слухи никто пока комментировать не взялся. Можно продолжать гадать.

Читайте также:

13 комментариев

  1. Anastacia:

    а зачем молодой женщине пользоваться услугами суррогатной матери? я, конечно, понимаю, что бывают ситуации, когда женщина, к сожалению, рожать не может… но что-то сомневаюсь, что здесь этот случай. хотя кто знает…

  2. ALY:

    Anastacia..

     a skol’ko molodih semej ysinovljaut detej??!!! tak luchshe syrrogatnuju mamu…

  3. Anastacia:

    ALY, По-моему, как раз лучше усыновить. Но это мое мнение

  4. мила:

    есть женщины которые принципиально не хотят рожать что бы не портить себе фигуру, боятся растяжек и т.д.

  5. Aly:

    Anastacia…konecno po chelovech. merkam…-chelovechnee ysinovit.
     nachet surrogatnoj mami- tak chto papa budet rodnoj. po mne ogromnij plus.

  6. Aly:

    мила, da v Holliwude svoi tarakani..

  7. мари:

    Восхищаюсь этой женщиной и не могу понять откуда слухи о сурмаме,если в нете было полно дородовых декабрьских фоток с глубоко беременной Бейонсе с конкретно оплывшим «девачковым» личиком? Счасть им и Айви! (L)

  8. ufli:

    Как бы то ни было, правда все равно вылезет наружу…рано или поздно)

  9. Aly:

    Ludi,tak ne mi je pervie nachali o ee *beremennosti* govorit’. tam u nih SMI toje ne duraki.

  10. Shusha35:

    Али при суррогатном материнстве не только папа родной, но и мама, суррогатная мать выполняет роль инкубатора, а яйцеклетку берут от мамы которая хочет ребенка, но выносить не может по медицинским показаниям или не хочет. Бывают конечно случаи когда и яйцеклетку взять нельзя… не знаю мне кажется Байонсе сама вынашивала, я тоже видела фотографии и мне показалось что она даже как-то поправилась, округлилась.. А вообще люди такие злые, ну какая разница как у них появился малыш? Даже если и была суррогатная мать — они имеют полное право это не афишировать..

    Счастья и здоровья мамке и малышу! 😉 И папе конечно! 😀

  11. Aly:

     da pust’ i dal’she ne afishirujut. mne kak to po… a vot fanati?!

  12. Nika:

    даже сама беонс где то говорила что они много лет пытались залететь и даже лечилась,она просто забеременнеть не могла,а не фигуру портить.И зачем усыновлять чужого если с помощью суррогата можно родить своего родного по крови.а приемышь это уже не то.джоли тоже усыновляла,но при этом своих тоже сделала.

  13. NikaNika53:

    А слухи пошли после того как она на каком то шоу с накладным животом пришла.стала садиться и он сдулся(короче не знаю как объяснить)да и на разных фото то он у нее больше то меньше.в общем если был сурогат то они как то не очень продумали скорость роста накладки на живот)да и как то уж со сроками то говорили 3 месяца в октябре,а тут уже в начале января вдруг рожает…странно конечно,но главное что они счастливы и не важно каким путем получили эту малышку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *