Марк Уолберг извинился за комментарии об 11 сентября

Марк Уолберг частенько играет крутых парней. Возможно, он и в жизни таков, но даже если так, иногда лучше оставить это знание при себе. Но актер высказался в интервью Men’s Journal, что если б он был на борту одного из самолетов, что 11 сентября 2001 года были захвачены террористами, все сложилось бы иначе.

Цитируем дословно: «Если б я с моими детьми был в том самолете, все вышло бы не так, как вышло. Там в первом классе пролилось бы много крови, а я бы потом сказал: «ОК, мы собираемся где-нибудь безопасно приземлиться, не волнуйтесь».

Вот уж поистине лучше бы молчал! К чему сослагательные наклонения, да тем более в разговоре на такую болезненную тему?

Родственники погибших на этих рейсах справедливо возмутились. Дина Бернетт-Бейли, чей супруг Томас Бернетт летел в тот день рейсом 93 авиакомпании United Airlines (а мы с вами знаем из прессы и фильмов, что пассажиры и экипаж «Юнайтед 93» сумели сорвать намерения террористов. Все они погибли, однако в результате их противодействия самолет не врезался, как  планировали преступники, в здание Капитолия) сказала, что со стороны Уолберга вести такие речи было глупо и неуважительно.

Он и сам это понял, и извинился:

«Предполагать, что я повел бы себя иначе, чем люди на том самолете, было легкомысленно. — Говорит актер. — Я от всей души прошу прощения у семей жертв за то, что был таким бесчувственным. Это вовсе не входило в мои намерения».

Читайте также:

4 комментария

  1. letti:

    ну думаю что это было глупое бахвальство.. наверное, просто неудачно выразил свою мысль…  надеюсь  🙁

  2. marusja:

    Да, Маркуша, чой-то не то сказал. Это не героев киношных играть.

  3. Тати:

    слово не воробей ,Маркуша…… :-S

  4. TM:

    Да и по самим событиям 9/11 много вопросов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *