- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дочь за мать

10-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд [1], продолжила дело мамы. Девочка выступила моделью для весенней рекламной кампании 2012 года линии бренда Versace [2]Young Versace, сфокусированной на производстве одежды для детей до 12-ти лет.

Young Versace 2012, модель: Kaia Gerber, фотографы: Mert & Marcus
Версаче

«Я очень взволнована тем, что Кайю выбрали лицом марки. Я так ею горжусь. У меня множество воспоминаний о времени, которое я провела с Джанни (Версаче) и Донателлой. Дом Версаче — это что-то особенное». Синди присутствовала на съемках рекламы и описала опыт наблюдения за работой дочери как фантастический.

Gianni Versace 1994, модель: Cindy Crawford, фотограф: Richard Avedon
Версаче

Креативный директор марки Донателла Версаче утверждает, что Кайя унаследовала магию, присущую работе талантливой модели, какой и была ее мама во времена работы для бренда в конце 80х-начале 90х. «Камера очень любит Кайю. Удовольствие видеть, как она идет по стопам своей матери. А встреча с Синди на площадке вернула меня во времена, когда ее снимал для нас Аведон«.

Gianni Versace 1994, модели: Claudia Schiffer, Cindy Crawford, Stephanie Seymour, фотограф: Richard Avedon
Версаче

Бутик Young Versace в Милане открылся в конце 2011 года, рекламная кампания весеннего сезона с Кайей Гербер в главной роли — на подходе. Будет ли маленькой покорительнице модного мира сопутствовать удача в качестве модели, как ее маме — вопрос будущего. Но то, что девочка имеет потенциал для этой работы просто потому, что она похожа на маму, как две капли воды, ясно и теперь.
Версаче