Сил и Хайди Клум разводятся?

Еще один печальные слухи: будто бы Сил и Хайди Клум разводятся после 6 лет брака. Источники сообщают, будто супруги подадут на развод на следующей неделе. Причины такого решения не называются, представители артистов хранят молчание, хотя, опять же, по слухам, в документах будут указаны «непримиримые разногласия».

Пока что о том, правда ли все это, не в курсе даже родители Хайди. Пресса дозвонилась до отца супермодели Гюнтера в Германию, тот был удивлен и заявил, что ничего не знает, попросив перезвонить ему завтра. При этом 27 декабря Хайди выкладывала в Твиттере свое общее с Силом фото с курорта в Асене — и на снимке пара выглядела вполне счастливой. Что между ними произошло — и произошло ли — большой сюрприз для всех. Однако стоит учесть, что на церемонию «Золотой Глобус» и последующие вечеринки Хайди пришла одна, хотя обычно Сил всегда сопровождал ее на подобные мероприятия.

Напомним, пара поженилась в 2005 году в Мексике после года знакомства. Пара воспитывает четверых детей: дочь Хайди от отношений с Флавио Бриаторе Ленни и троих общих детей: сыновей Генри, Йохана и дочку Лу.

Читайте также:

15 комментариев

  1. seamos:

    Сказать что я в шоке -это не сказать ничего!Сколько лет идилии и вот разрыв ,надеюсь что это всё-таки слухи,хотя последнее время слухи, как бы не был о,жаль подтверждаются. (N)

  2. razygraich:

    «Пара воспитывает троих детей: дочь Хайди от отношений с Флавио Бриаторе Ленни и троих общих сыновей Генри, Йохана и Лу
    1 дочь + 3 сына = 4 ребёнка  :-S

  3. Лоло:

    вообще то Лу — это девочка!) 2 сына и 2 дочки

  4. TM:

    неееееееееееееееееет!!!!!!!!! :-O  ;-( ;-( ;-(

  5. Anya:

    Одна надежда на Бреда и Анжелину. Пусть их союз хоть и неофициальный будет нерушим! Куда мир катится!

  6. Nadya2009:

    Прямо рзводочная лихорадка какая-то.

  7. Анюта:

    ну если еще и они разводятся? вообще уже не знаю чему верить,пусть лучше джоли с питтом развелись. куда мир катится…

  8. Villouwi:

    Абсолютно поддерживаю Анюту. Очень жаль когда расходятся настоящие пары Паради-Депп, Смтты, теперь и Сил с Хайди. Лучше уж фальшивка-бренд жолипиты, это было бы закономернее и справедливее.

  9. Наташа:

    Не ну что значит фальшивки ???

    Гомесы Биберы фальшивки…

    А пары с тремя общими детьми хотя бы 2 раза да переспать должны были.

  10. ахах:

    я одна заметила странную тенденцию?? прошлый год — кролика все звезды как одна начали беременеть!! 2012 — год дракона, всего то 3 недели а уже два громких расставания!!! WTF, people????

  11. Hanna:

    Подумаешь не были вместе на церемонии ,это еще не повод !!! Жалко такая любовь ,свадьбу каждый год по новой праздновали! А Джоли говорят беременна опять,вот вам и фальшивый брак! Самый ,что ни есть настоящий!!!! 😉

  12. Becky B.:

    Нееет,  я отказываюсь в это верить! Это одна из моих самых любимых пар   ;-(

  13. Lisa:

    22 января 2012 18:32 ахах пишет:

    я одна заметила странную тенденцию?? прошлый год — кролика все звезды как одна начали беременеть!! 2012 — год дракона, всего то 3 недели а уже два громких расставания!!!
    ——————-
     
    😀      😀        😀
    да, только вы увидели эту странную тенденцию, т.к. год дракона наступит только сегодня, а до этого был все еще год кролика))))

  14. Анюта:

    Наташа,ведь переспать далеко не все,главное это любовь,семья,отношения…все это было у сила и хайди,а теперь распалось:( а у пита с джоли все как-то не по-настоящему..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *