Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон — снова родители

Поздравляем пару Сэм Тейлор-Вуд и Аарона Джонсона: у них родился второй общий ребенок — и снова девочка! Напомним, у влюбленных уже есть полуторагодовалая дочка Вильда Рэй, и в январе у нее появилась сестричка. Правда, когда именно родилась малышка и как ее назвали, пока неизвестно.

Теперь юный Аарон — ему пока что всего 21 год — окружен дома настоящим цветником. Помимо любимой 44-летней Сэм с ними живут ее 14-летняя дочка Анжелика и 5-летняя Джесси от первого брака, а также маленькая Вильда от отношений с Джонсоном. Все это сильно напоминает ситуацию Деми Мур и Эштона Кутчера, который также жил среди девиц и был младше возлюбленной — с разницей лишь, что своих детей у пары не было, и уровень звездности Деми и Эштона в разы превосходил популярность Сэм-Аарона. Последним постоянно сулят расставание — и из-за разницы в возрасте, и из-за массы других причин, однако они вместе с 2009 года и, как видим, только укрепляют и расширяют свою семью.

Апд: Девочку зовут Роми Хиро (Romy Hero), она родилась 18 января в Лондоне. Поздравляем!

Читайте также:

5 комментариев

  1. prostor1:

    Баба-Яга против!

  2. aga:

    Ни разу они на пару Мур/Кутчер не похожи.

  3. Л2:

    да они вообще какие-то стремные!:О

  4. я:

    Ужас!!! они оба Страшные, он сам выглядит на 35((( и его мама наверно ровесница его «жены»! У Деми и Катчера хотя бы детей общих нет! А их детей мне жаль.. с самого рождения не семья а бред (N)

  5. Пенни:

    Вы жестокие люди. Я очень рада за Сэм и Аарона. Они молодцы! Любви все возрасты покорны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *