Екатерина Вилкова для ОК!

Екатерина Вилкова готовится этой весной впервые стать мамой. Актриса отказывается от множества рабочих предложений и фотосессий, но для журнала ОК! сделала исключение. Журнал поговорил с Катей о красоте, о макияже, а также спросил, как она относится к тому, что ее постоянно сравнивают с Умой Турман и Амандой Сайфрид. «Да никак! Я слышала, что меня с ними сравнивают. Но меня это и не разочаровывает, и особо не радует. Меня и с Маратом Башаровым сравнивают, — смеется Катя. — Ну, внешнее сходство между нами правда есть. Просто мой брат очень похож на Марата, а я похожа на своего брата. Поэтому кто-то видит во мне черты Башарова. И это самое приятное сравнение».

Екатерина призналась, что ей никогда не было стыдно за свои киноработы. «На площадке я делаю всё, что от меня зависит, работаю по максимуму. И я прекрасно понимаю, что, если вдруг что-то сделаю не так, хуже от этого будет только мне. Поэтому надо стараться! А потом, если что-то начинаешь делать, доведи это до конца и не абы как, а так, чтобы можно было потом собой гордиться».

Что касается беременности, то Катя с мужем Ильей Любимовым предпочитают до сих пор не знать пол ребенка. Катя смеется, что стала более капризной и просто физически уже не может выдержать 12 часов работы. И что работа никогда не была у нее на первом месте: «Я не могу сказать, что когда-то моя работа для меня была важнее семьи. Я никогда не садилась и не думала о своем творческом развитии, не выстраивала какие-то особые схемы», — поясняет она.

Относительно семейной жизни Катя говорит вот что: «Я не делала никакого важного шага, не принимала решения… Просто в какой-то момент я поняла, что хочу быть только с этим человеком и ничто этому не помешает». По ее мнению, нет ни одной женщины, которая не хотела бы семью, а если она и говорит так, то лукавит. «Это противоречит самой женской природе. Зачастую эти слова становятся оправданием того, что женщина просто не может иметь этого по каким-то своим причинам».

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

Читайте также:

7 комментариев

  1. Катя:

    Красотка! хорошо выглядит!)))

  2. Виктория:

    она очень милая!!!!

  3. ufli:

    До красавицы ей далековато)

  4. катя:

    ufli: а по моему оч близко:D!

  5. мия:

    оччень красивая

  6. Olia K.:

    Последняя фотография особенно нра!!!  (F)

  7. Оля-ля:

    Уж очень мне не понравилось, что она за всех решает:»нет ни одной женщины, которая не хотела бы семью, а если она и говорит так, то лукавит. Это противоречит самой женской природе. Зачастую эти слова становятся оправданием того, что женщина просто не может иметь этого по каким-то своим причинам”.
    Вот эти «всезнайки» у меня тошноту вызывают:( 
    Я не хочу и не хотела, а зачем? Рожу ребенка  и обреку еще одного ни в чем не повинного человека на временное проживание в этом бля….м мире? А любовь она либо есть либо нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *