Джейк Джилленхол в Лондоне

Джейк Джилленхол гулял в Лондоне с друзьями — и попался на глаза папарацци. Буквально через несколько дней актер переберется в Берлин, где будет работать в составе международного жюри, а желтая пресса пока что обсуждает заявления его бывшей подружки Тейлор Свифт, с которой Джейк кратковременно встречался чуть больше года назад. Друзья певицы сообщили, что та все еще страдает по Джейку, и сердце ее разбито из-за того, как парень с ней обошелся — поматросил и бросил. И с тех пор она ни с кем не встречается, потому что нету такого настроя. Дескать, сейчас у нее все хорошо, и на Рождество она не плакала, как в прошлый раз. Учитывая, что с Джилленхолом певица рассталась как раз на Рождество 2010, ясно, о чем идет речь.

Свифт призналась, что ее следующий альбом будет посвящен любви, что разбила ей сердце, и таким образом она избавляется от боли из-за потери любимого человека. То есть, как мы все и ожидали, песню свою Джейк заработал.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Читайте также:

2 комментария

  1. fm84:

    Жейк замерз, лапа моя, иди погрею))) (L)
    Эта Тейлор такая Тейлор) сердце значит разбито, все еще страдает, но все хорошо, ага. совсем видимо тухлый альбом, раз подтягиваем «личную драму», которой больше года))

  2. я:

    Может и было что -то похожее на роман, но уж слишком они разные чтоб быть вместе.Я думаю что она сама с ним рассталась или оба решили. Она молодая девушка, и если нет личной жизни то надо придумать драму. Тейлор певица, а грустные песни о любви звучат романтичнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *