Виктория Бэкхем для i-D

Виктория Бэкхем разделась до исподнего в фотосессии для нового номера журнала i-D. Фотограф Джош Олинс запечатлел экс-перчинку в корсетах, боди и шортиках. А почему бы и нет, если матери четверых детей фигура позволяет?:)

Тем не менее, в интервью изданию Вика призналась, что это раньше она полагала, что сексуальна только обтягивающая одежда. Теперь мнение у нее другое:

«Когда я начинала, носила только корсетные платья. Меня ассоциировали с подобными нарядами, но, возможно, если по-честному, они были знаком моей неуверенности в себе. Чем старше я становлюсь, тем мне комфортней в собственной коже. Я понимаю: для того, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя так же, мне вовсе необязательно все время надевать что-то облегающее. Я стояла на стольких красных дорожках, меня снимали со всех возможных углов и ракурсов, так что я знаю, как важно, чтобы наряд подчеркивал твои достоинства. Я не слежу за модой и трендами. Я просто следую своим инстинктам и спрашиваю себя: «А что бы  мне хотелось надеть»?

Боди от Rochas и туфли от Маноло Бланика

Лиф от PVC, шорты от Balmain

Читайте также:

8 комментариев

  1. Marina:

    Мне бы такую фигурку

  2. Анна:

    мда, после 4 родов шикарно выглядит!!!!!!

  3. Becky B.:

    Отлично! Мне нравится когда человек к себе трезво относится и признает, что моял да, это от неуверенности. Вообще прочитав ее книгу, зауважала ее еще больше, она к себе весьма трезво относится, порадовала что есть у нее и самоирония, а это далеко не у всех звезд есть.  🙂

  4. Катя:

    скажите кто-нибудь, как она умудряется сохранить такую фигуру?

  5. polina:

    Секрет до безобразия прост: ничего не есть)

  6. Becky B.:

    У всех разная конституция, среди моих знакомых куча таких девушек и женщин, даже моя тетя 34 летняя тетя, мать троих детей, обожает вкусно поесть,но остается такой же стройной. Тут уж  и природа. Ну и конечно, кто то занимается спортом, чисто для себя, типа коньков!

  7. Aelina:

    Все-таки, ИМХО, ей бы пару килограммов набрать, а то совсем худенькая. Конечно, для матери четверых детей у нее невероятная фигура, но, по-моему, пару килограммов сделали бы ее более женственной.  Очень нравилась она в «п

  8. Aelina:

    упс.  … в «Перчинках» 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *