Наташа Королева опубликовала интимные фото

Наташа Королева всегда славилась раскрепощенным нравом. На днях певица в очередной раз порадовала поклонников своими интимными фотографиями, которые она выложила в сеть. На одной из них Наташа позирует перед зеркалом полностью обнаженная, на другой она находится в пикантной позе возле мужа Сергея Глушко, более известного как Тарзан.

Королева и Тарзан вместе уже 11 лет, и, по словам певицы, именно супруг раскрепостил несколько зажатую до этого девушку. Королева за последние несколько лет не раз публиковала в своих соцсетях откровенные фотографии себя любимой. Напомним и клип на песню «Не забуду», где Наташа и ее супруг предавались любви едва ли не по-настоящему, и клипы «Не отпускай меня» и «Точь-в-точь». И вот теперь — новая порция. Похоже, Наташа и Тарзан нашли новое призвание и карьерный виток. Любуйтесь, как говорится, на здоровье.

Наташа Королева

Наташа Королева

Читайте также:

19 комментариев

  1. T.M:

    нда..ряды джигурды-волочковой пополняются.. 😯

  2. aga:

    Тьфу, дЯрЁвня…

  3. Ксю:

    Жесть жестянка :mrgreen:

  4. Катя:

    ЗАЧЕМ?!!….. я наверное чего то в жизни не понимаю

  5. Catherine:

    было бы что показывать..

  6. Нонна:

    По-моему, это ненормально — желание показываться людям в обнаженном виде.

  7. AlexKosh88:

    Тю ёпт!
    Да это ж чистой воды фотожоп! 😀  

  8. Оля:

    ну куда это годиться..не красиво

  9. Irina:

    В обнажённых фото нет ничего плохого. Я считаю это НОРМАЛЬНО.

  10. Галина:

    И толстуху деревенскую туда же понесло.Корова Королева

  11. Алла:

    И как не стыдно? Проститутка

  12. Владимир:

    Да никого никуда не несло. Просто ей не посчастливилось не уберечься от воров. То ли сам телефон украли, то ли через облачные технологии в телефон влезли. Уголовное дело вполне можно раскрутить за это. Раньше свои веселые фотки мои предки хранили в дальнем углу кладовки в невзрачной коробке. Нашел, посмотрел, какая моя маман была молодая и красивая в 1950-ые годы. Тогда только реальные воры могли получить к ним доступ, а сейчас всё сложнее, но это тоже воровство.

    • атилла:

      Мдяяя понесло Наташку , при Николаеве поприличнее себя вела ))) Она , что реально думает , заинтересует кого то своей голой .опой и обвисшими сисяндрами ,не позорилась бы чучело , по фамилии Порывай. Никто у нее фото не крал , сама скинула себя голожопую , видать на поездки в Майями деньжат решила срубить , а то на ее концертах залы на 1/3 заполнены.

  13. Дима:

    Как же вы не радуетесь? смотрите сиськи, письки же?!сколько поэзии,ума в этих фотографиях)их надо в клетку посадить и показывать на уроках биологии, как разивался человек, они это начальный этап эволюции.

    • B:

      напрасно они так. Подрастает сын,когда-нибудь увидит маму с папой в голом виде…Друзья тоже будут вопросы задавать…Ну и родители!

  14. русская:

    какое самомнение у этих клоунов!Ничего в жизни не умеют,только как себя продавать…Да кому интересны их голые задницы и прочие анатомические особенности…Обычное самовлюбленное быдло.Так сказать,из грязи-в князи.Реально:что на сцене,что в бане-смотреть не на что.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *