Шона Бина снова арестовали

9 мая Шона Бина арестовали за то, что он плохо обращался с бывшей женой. Звезда сериала  «Игра престолов», оказывается, звонил бедняжке с угрозами и засыпал ее злобными смс-ками.

Бин, напомню, в 2008 году женился на некой Джорджине Сатклифф — дама стала уже четвертой супругой актера. В июле 2009 года Бина арестовали за то, что он бил жену, однако позже 34-летняя Джорджина отказалась ото всех обвинений, и парня выпустили на свободу. Женщина позже заверила прессу, что у них с Шоном все хорошо, а инцидент был сплошным недоразумением и семейной ссорой. Однако жизнь парочки не сложилась: в декабре 2010 года Шон и Джорджина все-таки развелись.

И вот спустя почти два года Джорджина снова подала заявление в полицию на бывшего супруга. Шона отправили в участок, где сняли с него отпечатки пальцев и допросили. До этого репортеры видели в участки Джорджину. «Она просто хочет избавиться от всего этого и жить своей жизнью, — уверяют друзья женщины. — Речь вроде не идет ни о каком насилии, но полиция серьезно относится к заявлениям  о преследовании».

Чем дело закончилось, пока не ясно — следствие, как говорится, покажет. Шон Бин, напомню, впервые женился в 19 лет на Дебре Джеймс. От второй жены, актрисы Мелани Хилл, у него есть две дочки, нажитых в семилетнем браке. Третьей женой актера стала актриса Абигайль Краттенден, которая также родила ему девочку. Джорджина, как видим, не расщедрилась.

Читайте также:

3 комментария

  1. Nelly:

    И все-равно я его обожаю, особенно в роли Эддарда Старка. Жены видно ему все не те попадались.

  2. letti:

    люблю этого актера,   что же делать,  возможно мы никогда не узнали бы о нем, если бы он был простым пьющим слесарем-сантехником… 😉

  3. Анжелика:

    Плевать , что там про него пишут ! Он всё ровно классный актёр !!!
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *