- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эвелина Бледанс поделилась фотографиями новорожденного сына

Эвелина Бледанс [1] в личном блоге поделилась с народом фотографиями своего новорожденного сына Семена. Напомним, актриса стала мамой во второй раз 1 апреля, родив сына мужу, продюсеру Александру Семину. Ирония в том, что супруги ожидали дочку и к рождению мальчика были совершенно не подготовлены — вплоть до того, что имя ребенку подобрали женское: Елизавета. Но пара быстро сориентировалась и назвала мальчика Семеном. При этом Бледанс твердо намерена завести в семье именно Лизу: «Хочется закончить кормить сына и приступить к нерешенной задаче – делать дочку! Мы все равно Лизу на свет произведем!» — заявила она.

Что касается Семена, то 9 мая Эвелина опубликовала в Живом журнале несколько фотографий под заголовком «Репетиция парада». на снимках она и малыш находятся перед загородным домом — и хотя лица крохи все равно не разглядеть, видно, как счастлива молодая мама. Кстати, Бледанс не скрывает свою послеродовую фигуру: заметно, что актриса именно молодая мама, а не супермодель, спешно отрезавшая себе все лишнее.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс