Мама Риз Уизерспун судится с папой

Пишет: Irchen
11 мая 2012, 12:00 |

Мэри Элизабет (или же просто Бетти) Уизерспун, мама Риз Уизерспун, подала в суд на Джона Уизерспуна, своего мужа и отца актрисы. Тот, представьте, женился в этом январе, забыв предварительно развестись с прежней супругой, а именно с Бетти.

«В Теннесси никто не может жениться, будучи уже женатым. — Говорит Бетти, которая обратилась в суд  с требованием аннулировать новый брак Джона. — Я люблю мужа, и не хочу развода. Мы женаты 42 года. Ему необходима помощь. У него проблемы с алкоголем. А еще тяга к скопидомству, что и привело к нашему разрыву в 1996-м».

С тех пор Бетти, медсестра на пенсии и профессор университета, и Джон, врач-ЛОР, не так давно оставивший практику из-за личных проблем (помимо уже перечисленных, Бетти также называет депрессию, усилившуюся после смерти матери Джона в 2003-м), жили раздельно. Но официально брак не расторгли. О том, что он вновь женился, Бетти узнала из объявления в местной газете, и тут же начала действовать.

Согласно брачному сертификату, который Бетти предъявила суду, 70-летний Джон Уизерспун женился на некоей Тришиане Тейлор, 60 лет, однако:

«При нашей с мужем личной встрече он сказал мне, что не знает, кто такая Тришиана Тейлор, и что он не помнит, чтобы он женился».

Тем не менее, Джон, по словам Бетти, пытался привести Тейлор на свадьбу Риз и Джима Тота в марте 2011 года, но охранники ее не пропустили, поскольку она не значилась в списке приглашенных.

Бетти беспокоится, что Тейлор попытается покуситься на деньги Джона и всей семьи Уизерспун. Она попыталась войти с Тейлор в контакт, но вотще:

«Она отказалась говорить со мной. Я написала ей письмо, в котором указала, что Джон Уизерспун — женатый человек, у него двое детей и четверо внуков. Ответа я не получила. Но теперь-то она точно знает, что вышла замуж за не разведенного мужчину».

Вот такая диковатая история. Что скажете?

Источник: www.justjared.com
Фото: «JustJared»
прокомментируй (2) распечатай

Метки:



Комментарии (2):

  1. aga:

    Скажу, что теперь понятнее, чего Ризка так долго своего Райана терпела.

  2. Moni:

    А как это можно женится, и при этом не расторгнуть предыдущий брак? 8O

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,283 / 34.59mb