Бенедикт Камбербач для LA Times

Журнал Los Angeles Times не так давно посвятил одну из статей британцу Бенедикту Камбербачу. Дело в том, что в  Америке вышел второй сезон сериала «Шерлок Холмс», сделавший Камбербача большой звездой во всем мире. Также Бен получил роль в «Хоббите» Питера Джексона и в «Звездном пути 2» Джей Джей Абрамса — в общем, американцы присматриваются к парню.

Бенедикт рассказал редакции о своей работе над сериалом, о том, как ни сработались с «Ватсоном» Мартином Фрименом («Он один смог улучшить мою игру на прослушивании») и о том, что нет, он не встречался с другим «Шерлоком» Робертом Дауни-младшим. Поведал Бен и про то, что роль в «Звездном пути 2» он получил благодаря прослушиванию через… айфон — вот они, современные технологи. Обсудили и спектакль Дэнни Бойла «Франкенштейн», в котором Бен вместе с Джонни Ли Миллером оба играют и Франкенштейна, и Создание. Жаль, не затронули тему того, что Миллер отныне тоже Холмс — в американской версии сериала.

Бенедикт Камбербач

Бенедикт Камбербач

Бенедикт Камбербач

Бенедикт Камбербач

Бенедикт Камбербач

Бенедикт Камбербач

Читайте также:

15 комментариев

  1. Roxes:

    Отличная фотосессия! 🙂
    Честно, Бенедикт страшен, как мои грехи. Но есть в нем что-то… Харизма…. 😆

  2. Silverlight:

    С той же планеты, что Тильда Суинтон и Киллиан Мёрфи и, ведь никто даже не маскируется. 😉  А какие руки! И что, чёрт возьми у этих англичан с руками!
     

  3. elka:

    О, эти англичане lovelovelove ))) А ведь он собой объективно страшен, НО вот поди ж ты..! С Хиддлостоном, кстати, то же самое… 

  4. Залина:

    А кто знает, он по девушкам или по парням?

  5. Abs:

    Belik, а почему Вы не сделаете отдельную страничку для Бенедикта? Его популярность растет в геометрической прогрессии!! 🙂

  6. Abs:

    Belik, а почему Вы не сделаете отдельную страничку для Бенедикта? Его популярность растет в геометрической прогрессии!! :))

  7. Эля:

    Ура, старз вернулся! 😀 Тег для Камбербэтча — в студию! 🙂

  8. Abs:

    Belik, спасибо за тег Беника )) уже добавили в избранное 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *