Лили Коул без макияжа

Мы с вами уже видели коварство Лили Коул на лондонской премьере «Белоснежки и охотника» — теперь же посмотрим на ее истинное лицо. пару дней назад папарацци подкараулили актрису и модель за ланчем в нью-йоркском ресторане Da Silvano с каким-то мужчиной. Лили была без особого макияжа — и на фото явно видно, какие у нее проблемы с кожей. Только тонны грима и могут скрыть эту беду, увы. не то, чтобы мы злорадствуем, но после содеянного с Кристен Стюарт порцию яда девушка заслужила…

Лили за ланчем
Лили Коул

Ой-ой
Лили Коул

Зато мы теперь знаем, что она простая смертная
Лили Коул

И проблемы у нее такие же:)
Лили Коул

И стесняться их нечего!
Лили Коул

Вот барышня — идет себе и в ус не дует!
Лили Коул

И никаких комплексов!
Лили Коул

Читайте также:

14 комментариев

  1. Дуся еще, ух я злюсь на нее 👿 Куда тут яд-то сцедить? 😉 Колхоз блин, придавила бедную Криську, даже бабуси в автобусах так не ведут себя)

  2. 4udovishe:

    вот никогда она мне нравилась ))

  3. marinelzi:

    Да у нее, по ходу, не только с кожей, у нее вообще с внешним видом проблемы(((

  4. Lisa:

     belik, за время отсутствия сайта вы успели в крисбиянку превратиться? :mrgreen:  :mrgreen:  поздравляю с отличным выбором 😉 надеюсь очередной  фак вашей любимки на красной дорожке вчера порадовал ваш глаз и принес вам эстетическое удовольствие.
    а злорадствовать и даже шутить над болезнью пусть даже антипатичного  человека — это моральное уродство. вы, кстати, тоже от болезней не застрахованы.  8)

  5. elka:

    такая неприятная девушка (( и — да, страшна, конечно

  6. Maryana:

    а что такого было содеяно с кристен? расскажите-поделитесь, стало интеренсо %)

  7. chura26:

    ОНА играла с Хитом Леджером! И этим все сказано! Красивая, прекрасная, высокая….Это похоже на диатез или на нейродермит. И,в любом случае, это —  временное обострение, которое очень легко и быстро снять. (не подростковые прыщи). С девочкой, которая сушит зубы, не сравнить.

  8. Maryana:

    По-моему, на лицо абсолютно несимпотичная особа, Хита Леджера трогать не стоит, фильм в котором они играли вместе, не смотря на всё моё уважение к творчеству Леджера, не стал популярным, и то что её взяли сниматься — чистое везение.

  9. chura26:

    Ню-ню, смотрите «популярные» фильмы и судите о таланте актеров по их «популярности».

  10. Maryana:

    в понятие «популярный» я вкладывала то, что практически никого он не тронул, включая меня, популярными фильмы становятся, по-моему мнению, только в том случае, когда цепляют, вызывают какие-то бурные эмоции и так далее, не заметила в этой особе наличие невероятного актерского таланта, так что да, я, пожалуй, буду продолжать смотреть свои популярные фильмы 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *