Модель Givenchy стал женщиной

Пишет: unknown-body
15 мая 2012, 2:24 |

Звезда нескольких рекламных кампаний французского модного дома Givenchy, бразильская модель Lea T. впервые после операции по смене пола появилась на публичном мероприятии. Им стал праздничный вечер, посвященный 24-ой годовщине издания бразильской версии журнала Elle.

Наравне с самыми известными моделями-соотечественницами: Изабель Гулар, Анной Беатрис Баррос, Лаис Рибейро, Алин Уэбер, Изабели Фонтана и другими, Lea Т. выступила в шоу, состоящим из дефиле различных марок, специализирующихся на производстве купальников. Она представляла бренд Blue Man, лицом которого была еще до перенесенной операции. И, надо сказать, каким лицом! В этой великолепной женщине просто невозможно заподозрить хотя бы каплю мужского. Тем не менее, это так. Здесь Lea T. все-таки еще мужчина.

Рекламная кампания купальников Blue Man
Lea T

После многочисленных сомнений и даже депрессии, девушка решилась на жизнеобразующий шаг и подала заявку в соответствующие органы на операцию по смене пола. И тут же попала в ситуацию, которой подвергаются все пациенты, желающие пройти эту процедуру. Они должны следовать определенному протоколу, который предписывает взять на себя обязательство жить в соответствии с желаемым полом, принимать множество гормонов и регулярно получать психологическую помощь — все это до проведения операции. Можно себе представить эмоциональные трудности, с которыми сталкиваются такие люди. Lea T рассказывала: «Когда вы начинаете принимать гормоны, становится очень, очень трудно. Это не игра. Ваше тело начинает меняться в течение короткого времени. Кожа сильно меняется. Скулы растут. Волосы становятся очень длинными. Бедра — больше. Меняется даже запах — тот, что у меня сейчас я люблю, он гораздо более тонкий. Смотря на себя сейчас я думаю, что это странно видеть одновременно мои грудь и пенис».

Vogue Paris, 2010
Lea T

Нынешняя женщина родилась на свет мужчиной под именем Леандро Сересо, да еще в традиционной католической семье. То, что отец мальчика был в свое время известным футболистом, добавляет мрачных оттенков в картину, которая была ежедневной реальностью для ребенка, с детства ощущающего свое отличие от окружающих сверстников. «Однажды папа пришел домой, посмотрел на меня и сказал, что со мной что-то не так. Все ближайшие годы семья молилась о том, чтобы я был просто геем. Это было бы меньшим злом для религиозной семьи, в которой в ходу правила колониального, жесткого образа жизни».

Только с появлением в жизни Lea Т. креативного директора Givenchy Риккардо Тиши девушка поверила, что в ее жизни возможны перемены к лучшему. Он назначил ее своим ассистентом, дал работу, а затем и вовсе сделал звездой своих рекламных кампаний.

Рекламная кампания Givenchy, фотографы: Mert Alas & Marcus Piggot
Lea T
Lea T

Модная индустрия не заставила себя ждать и Lea Т. стала все более востребованной моделью. Мир увидел женщину невероятной красоты и исключительного изящества. Риккардо Тиши говорил о ней, смотря на нее сквозь призму художника: «Она истинная богиня. Она всегда была очень женственной — супер-хрупкая и очень аристократичная».

Lea T
Lea T
Lea T
Lea T

Так Lea Т. обрела себя, силы и будущее. Хочется надеется, что однажды она пересмотрит сказанные ею слова о том, что «Мы, транссексуалы, рождаемся и растем в одиночку. После операции мы рождаемся снова, но остаемся опять же одиноки. И мы умираем в одиночестве. Это цена, которую мы платим». Иначе это очень грустные истории множества жизней.

Lea T на показе Blue Man, 2012
Lea T
Остальные звезды
Lea T
Lea T
Lea T
Lea T
Lea T

Источник: Starslife
Фото: Styleite, Fashionspoiler
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (1):

  1. 4udovishe:

    поразительно. ничего мужского. тонкие запястья, изящные руки. про лицо я вообще молчу.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,536 / 34.65mb