Модель Givenchy стал женщиной

Звезда нескольких рекламных кампаний французского модного дома Givenchy, бразильская модель Lea T. впервые после операции по смене пола появилась на публичном мероприятии. Им стал праздничный вечер, посвященный 24-ой годовщине издания бразильской версии журнала Elle.

Наравне с самыми известными моделями-соотечественницами: Изабель Гулар, Анной Беатрис Баррос, Лаис Рибейро, Алин Уэбер, Изабели Фонтана и другими, Lea Т. выступила в шоу, состоящим из дефиле различных марок, специализирующихся на производстве купальников. Она представляла бренд Blue Man, лицом которого была еще до перенесенной операции. И, надо сказать, каким лицом! В этой великолепной женщине просто невозможно заподозрить хотя бы каплю мужского. Тем не менее, это так. Здесь Lea T. все-таки еще мужчина.

Рекламная кампания купальников Blue Man
Lea T

После многочисленных сомнений и даже депрессии, девушка решилась на жизнеобразующий шаг и подала заявку в соответствующие органы на операцию по смене пола. И тут же попала в ситуацию, которой подвергаются все пациенты, желающие пройти эту процедуру. Они должны следовать определенному протоколу, который предписывает взять на себя обязательство жить в соответствии с желаемым полом, принимать множество гормонов и регулярно получать психологическую помощь — все это до проведения операции. Можно себе представить эмоциональные трудности, с которыми сталкиваются такие люди. Lea T рассказывала: «Когда вы начинаете принимать гормоны, становится очень, очень трудно. Это не игра. Ваше тело начинает меняться в течение короткого времени. Кожа сильно меняется. Скулы растут. Волосы становятся очень длинными. Бедра — больше. Меняется даже запах — тот, что у меня сейчас я люблю, он гораздо более тонкий. Смотря на себя сейчас я думаю, что это странно видеть одновременно мои грудь и пенис».

Vogue Paris, 2010
Lea T

Нынешняя женщина родилась на свет мужчиной под именем Леандро Сересо, да еще в традиционной католической семье. То, что отец мальчика был в свое время известным футболистом, добавляет мрачных оттенков в картину, которая была ежедневной реальностью для ребенка, с детства ощущающего свое отличие от окружающих сверстников. «Однажды папа пришел домой, посмотрел на меня и сказал, что со мной что-то не так. Все ближайшие годы семья молилась о том, чтобы я был просто геем. Это было бы меньшим злом для религиозной семьи, в которой в ходу правила колониального, жесткого образа жизни».

Только с появлением в жизни Lea Т. креативного директора Givenchy Риккардо Тиши девушка поверила, что в ее жизни возможны перемены к лучшему. Он назначил ее своим ассистентом, дал работу, а затем и вовсе сделал звездой своих рекламных кампаний.

Рекламная кампания Givenchy, фотографы: Mert Alas & Marcus Piggot
Lea T
Lea T

Модная индустрия не заставила себя ждать и Lea Т. стала все более востребованной моделью. Мир увидел женщину невероятной красоты и исключительного изящества. Риккардо Тиши говорил о ней, смотря на нее сквозь призму художника: «Она истинная богиня. Она всегда была очень женственной — супер-хрупкая и очень аристократичная».

Lea T
Lea T
Lea T
Lea T

Так Lea Т. обрела себя, силы и будущее. Хочется надеется, что однажды она пересмотрит сказанные ею слова о том, что «Мы, транссексуалы, рождаемся и растем в одиночку. После операции мы рождаемся снова, но остаемся опять же одиноки. И мы умираем в одиночестве. Это цена, которую мы платим». Иначе это очень грустные истории множества жизней.

Lea T на показе Blue Man, 2012
Lea T
Остальные звезды
Lea T
Lea T
Lea T
Lea T
Lea T

Читайте также:

Один комментарий

  1. 4udovishe:

    поразительно. ничего мужского. тонкие запястья, изящные руки. про лицо я вообще молчу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *