Свадьба Сергея Бондарчука: подробности

Пишет: belik
18 мая 2012, 17:00 |

Мы уже знаем, что сын Федора Бондарчука Сергей сочетался законным браком с Татианой Мамиашвили. Для этого закрыли ЗАГС на Кутузовском проспекте, чтобы звездную пару и не менее звездных гостей никто не беспокоил.

За все торжество Тата Мамиашвили сменила два свадебных платья. Первым, в ЗАГСе, был наряд от итальянского дизайнера, а вот вторым нарядом, в котором Тата исполнила свадебный танец в ресторане, стало кружевное платье Alexander Terekhov (Atelier Moscow) c муаровой лентой FW 2012-13. Кроме того, в Alexander Terekhov были одеты мама и сестра невесты, а также подружки невесты. Все наряды были сшиты по заказу в ателье Atelier Moscow. Одна из гостей праздника Рената Литвинова также надела платье от Alexander Terekhov — так то можно смело утверждать, что Терехов «обшил» всю звездную свадьбу.

Родители невесты
Федор Бондарчук

Поздравить молодоженов в концертный зал «Барвиха Luxure Village» на Рублевке прибыло более 700 гостей. Приехали президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, заместитель председателя Государственной думы Андрей Воробьев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, первый полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

Многие из приглашенных — давние приятели звездных династий, и для них этот праздник стал по-настоящему семейным — большинство из них привезли на торжество своих детей. Полина Дерипаска с сыном Петром и дочерью Мариной весь вечер провели в обществе генерального директора группы ОНЭКСИМ Дмитрия Разумова, с ним и покинула банкет ближе к полуночи. Бизнесмен Руслан Байсаров не отходил от своей дочери Камиллы. Были и светские персонажи: модельер Валентин Юдашкин и пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича Медведева Наталья Тимакова, режиссеры Александр Роднянский и Павел Лунгин, Иосиф Кобзон и Игорь Крутой.

Родители невесты
Федор Бондарчук

Дорогих гостей на ужине потчевали экзотическими закусками, а на горячее был подан барашек на ребрышках, для ценителей здорового питания — морская рыба. Столы ломились от количества бутылок с дорогими напитками. Первый тост за родителей был запит игристым, за молодых же поднимали бокалы с напитками покрепче — коньяком из элитных сортов винограда, выдержанным виски и водкой. Завершал праздничный ужин десятиярусный торт в виде большого замка, украшенный миниатюрными фигурками Сергея и Таты, который, видимо, был намеком для молодоженов, что скоро для их семьи выстроят такую же крепость на Рублевке.

Музыкальное сопровождение свадебной вечеринки выбирала хозяйка вечера Светлана Бондарчук, поэтому на сцене появился молодой певец Иван Дорн: Светлана известна не только как редактор модного журнала, но и как опытный организатор московских тусовок. Женщина точно знает предпочтения публики, не забывает и про пристрастия мужа — Федор Бондарчук затмил на танцполе молодых. А вот отец невесты Михаил Мамиашвили раскрепостился только под кавер-группу Store, солисты которой перепели за ночь все свои хиты 90-х.

Светлана Бондарчук
Федор Бондарчук

Друзья желали молодым как можно скорее обзавестись детьми, а также отмечали, что Сережа очень изменился после судьбоносного знакомства с Татой. Невеста старше Сергея на два года — она одна способна усмирить юношеский пыл любимого. Ранее склонный к эпатажу и ни к чему не обязывающим романам, с появлением Таты Сергей стал более сдержанным и спокойным.

Родители молодоженов приняли решение купить новой семье отдельную квартиру. «Нормальная ситуация – это когда молодые физически живут отдельно. Но это не значит, что они должны быть потеряны для своих родителей. А в социальном плане пусть живут отдельно и строят свое счастливое будущее, — заявил Михаил Мамиашвили. — Я надеюсь, что возможность такая у детей будет. Благо друзей у нас много. Возьмем взаймы или кредит. Надеемся на поддержку. Друзья помогут».

Насчет кредита или помощи друзей Мамиашвили подметил неспроста: организация свадьбы обошлась только Федору Бондарчуку в 8 млн. рублей.

Константин Крюков
Федор Бондарчук

Крюков и дядя
Федор Бондарчук

Молодожены
Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

Подружки невесты
Федор Бондарчук

Сергей и Тата во втором платье
Федор Бондарчук

Рената Литвинова и Александр Терехов
Федор Бондарчук

Источник: Life Showbiz, Дни.ру
Фото: Paparazzi.ru, Woman.ru, Фейсбук Александра Трехеова
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (1):

  1. T.M:

    Крюков тоже в свое время красиво женился, а потом развелся..
    Улыбнули подружки невесты :lol:

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
51 / 0,333 / 34.66mb