Сын Федора Бондарчука женился

Сын Федора Бондарчука Сергей отныне — женатый человек: в ЗАГСе на кутузовском проспекте состоялась церемония его бракосочетания с Татианой Мамиашвили, дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили.

На церемонии были лишь самые близкие друзья семьи. Мама жениха Светлана Бондарчук лично контролировала, чтобы во время росписи в зале не оказалось посторонних. «Нас попросили очень внимательно отнестись к этим брачующимся, все-таки не последние люди, — рассказали Life News сотрудники Кутузовского ЗАГСа. — Но церемония ничем не отличалась от обычной — у нас же по уставу прописаны те слова, которыми мы наставляем пары».

«Я безумно счастлива! Желаю, чтобы всем повезло найти такую любовь, которую в этой жизни нашла я», — делилась своими эмоциями с гостями праздника Тата.

Свадебный банкет пройдет в шикарном зале на Рублевке. Список приглашенных насчитывает около 700 гостей, среди которых не только друзья отца жениха — Илья Бачурин, Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий, но также известные политики и бизнесмены.

Федор Бондарчук

Читайте также:

Один комментарий

  1. aga:

    Династия. Сериал продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *