Кэтрин Зета Джонс избила Джуда Лоу

На днях на улицах Нью-Йорка развернулась жуткая драка между Кэтрин Зетой Джонс и Джудом Лоу. Слава богу — это вновь были съемки нового фильма Стивена Содерберга «Побочные эффекты». Мы уже видели, как на съемках арестовывали Руни Мару — настал черед и остальных артистов пострадать за искусство.

Напомню, Руни играет бедняжку по имени Эмили Хокинс, чей муж (Ченнинг Татум) сидит в тюрьме и вот-вот должен выйти на свободу. У Эмили на сей счет имеются переживания, с которыми она обращается к психиатру (Джуд Лоу).  Тот крутит с пациенткой роман и пичкает ее экспериментальными таблетками, от которых у нее начинаются побочные эффекты — собственно, поэтому кино так и называется. Кэтрин Зета Джонс играет доктора Эрику Сиберт, которая и разработала экспериментальные пилюльки. Видимо, психиатр Лоу давал пациентки таблетки без ведома мисс Сиберт — за что и получил люлей…

Железная леди доктор Сиберт
Джуд Лоу

«Как?! Ты кому-то дал мои таблетки?!»
Джуд Лоу

«Мерзавец!»
Джуд Лоу

«Щас с ноги тебе портфелем!»
Джуд Лоу

«Скидыщ! Вор!»
Джуд Лоу

Читайте также:

4 комментария

  1. Anya:

    Видимо, он усомнился в ее квалификации врача? :mrgreen: Такая и убить может. 😉

  2. Катя:

    вот это кадры!! 😀 она обезумевшая,он пришибленный. круто!)

  3. Кристина:

    belik, спасибо, что опять стали писать о жизни и творчестве Джуда. В последний год постоянно заходила сюда и расстраивалась, что ничего не появляется. Еще и о личной жизни пишите по возможности, поклоняюсь его таланту и испытываю к нему большую симпатию,как к мужчине 🙂 Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *