- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бар Рафаэли — сама красивая по версии Maxim

Журнал Maxim назвал 100 самых красивых женщин планеты — разумеется, со своей точки зрения, и, разумеется, в этом списке сплошь американские звезды. С одной стороны, региональные издания журнала определяют своих красавиц: так, российский Maxim регулярно публикует свои рейтинги. С другой — при чем тут тогда планета? Но оставим лирику и перейдем к фактам.

Замыкает сотку красоток Доминика Сторелли, победительница голосования Maxim’s 2011 Hometown Hottie — то есть самая горячая соседская девчонка 2011. Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев попала на 84 место. Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон — на 81-е. 77 место отдали Кристине Хендрикс из «Безумцев». Ванесса Хадженс прорвалась на 62 место, а Кристен Белл — на 61. «Сумеречная» Эшли Грин занимает 43 место. Жена Орландо Блума Миранда Керр попала на 40-е, а Дженнифер Лопес — на 37 место. Новая девушка Бонда Беренис Марло красуется на 30 месте, а возлюбленная Райана Гослинга Ева Мендес — на 29-м. 23 место отдали новой Женщине-Кошке Энн Хатауэй, а Эмма Уотсон заняла 21 место. Звезды «Белоснежки и охотника» Шарлиз Терон и Кристен Стюарт идут ноздря в ноздрю: 16 и 15 места соответственно. Типа, Кристен все-таки милее и белее Шарлиз, ага. Полный список красавиц можете посмотреть на сайте журнала, а под катом мы узнаем десятку самых-самых.

Адрианна Палики
На 10 месте — Адрианна Палики, звезда «Огней ночной пятницы» и «Броска кобры» — всех ее бросков. Секс, футбол и взрывы — вот что привлекло журнал и Адрианну в десятку.

Малин Акерман
9 место занимает Малин Акерман, которую все запомнили по «Хранителям». Впереди у нее — песни с Томом Крузом в мюзикле «Рок на века».

Меган Фокс
8 место у Меган Фокс. Нужны ли комментарии? Посмотрите «Диктатор», у нее там маленькое, но стоящее и веселое камео.

Эмма Стоун
7 место отдано Эмме Стоун. Даже без грядущего «Нового Человека-паука» Эмма заслуженно в топе: какая у нее была сцена с Райаном Голсингом в «этой — дурацкой — любви», а?!

Дженнифер Лоуренс
6 место заняла Дженнифер Лоуренс, и здесь тоже без комментариев. «Голодные игры» и все, что за ними последует.

Оливия Уайлд
5 место у Оливии Уайлд. Вспоминают «Хауса», «Трон» и «Ковбоев и пришельцев». Что впереди у Оливии — пока не очень ясно, но девушка она красивая, факт.

Кэти Перри
Кэти Перри — на 4 месте. Свободная, независимая, разноцветная, вызывающая. Да, согласимся.

Мила Кунис
3 место у Милы Кунис. Украинская красотка произвела на всех впечатление игрой в «Черном лебеде» и «Сексе по дружбе», а российского зрителя покорила очаровательным акцентом и защитой Джастина Тимберлейка на пресс-конференции.

Оливия Манн
Оливия Манн попала на 2 место за будущие заслуги: новый телесериал на HBO «Новости» и «Волшебник Майк» Стивена Содерберга. Ждем, да.

Бар Рафаэли
Ну, и — первое место вы уже знаете: Бар Рафаэли. Она была на всех обложках, рекламировала купальники, показывала обнаженные фото в Твиттере. Еще бы за нее не проголосовали! «Я в шоке, что среди таких красавиц я на первом месте, — признается модель. — Спасибо, что голосовали за меня, это большая честь! Я никогда не забуду этот титул».