Джон Траволта: цирк и клоуны

В деле с обвинениями в адрес Джона Траволты продолжается, как у нас говорят, цирк с огнями. Благодарить за это следует адвокатов тех массажистов, что обвинили актера в сексуальных домогательствах. Законники, представьте себе, подали в суд друг на друга.

Если помните, сначала интересы  первых двух анонимных массажистов, которых для простоты стали называть Джон До №1 и Джон До №2, представлял некий Окори Окороча.  С Джоном «Номер раз» вышла промашка: оказалось, что Траволта просто не мог к нему приставать, так как в «час икс» находился в другом месте. Иск был отозван. Однако после этого первого Джона взяла под свою опеку скандальная юристка Глория Оллред, которая считает, что ее подопечному следует подать другой иск в другом суде.

Затем от услуг Окорочи отказался и Джон «Нумеро дос», и тоже оказался под крылышком у Глории. Взбешенный Окороча подал на Глорию в суд, заявив, что она украла у него клиента. Глория, в свою очередь, намерена судиться с Окорочей, за то, что он опорочил ее честное имя.

Вот так, дамы и господа.

Читайте также:

Один комментарий

  1. 4udovishe:

    может, сосредоточатся друг и на друге и оставят Джона в покое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *