- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эвелина Бледанс крестила сына

Эвелина Бледанс [1] сообщила в своем Живом Журнале, что крестила своего новорожденного сына. «Сегодня в маленькой и очень уютной церквушке великомученика Пантелеймона Семён стал Симеоном!» — написала актриса.

Эвелина также выложила фото из церкви: на нем она стоит в свободном синем платье в пол и с покрытой головой, на руках держит крещеного Семена, рядом — ее супруг продюсер Александр Семин в зеленом поло, джинсах и кислотно-зеленых ботинках, а также крестная мама малыша.

Муж актрисы Александр Семин также рассказал журналистам, что Эвелина полностью растворилась в радостях материнства. «Эвелина сидит, кормит грудью в своем загородном доме под пение птичек и укусы комаров. В новый загородный дом мы заехали три недели назад. К Эвелине сразу же приехала ее сестра из Ялты, которая занялась обустройством быта».

Что касается малютки Семена, то, по словам гордого отца, «он уже на полмесяца опережают ту табличку развития, которую при рождении врачи выдают всем родителям – что должен делать ребенок».

Эвелина Бледанс