У Кристин Дэвис роман с Аароном Соркиным?

Пишут, будто бы Кристин Дэвис встречается со сценаристом Аароном Соркиным. Парочка, по слухам, крутит роман уже целых шесть недель, и друзья уверяют, будто это увлечение может перерасти в нечто серьезное.

«Они по-настоящему счастливы, — говорит один из источников. — Вообще они давно знакомы через общих друзей, и иногда сталкивались друг с другом на разных мероприятиях, но лишь сейчас эти отношения переросли в нечто большее. Аарон очень умен, да и Кристен тоже умница. Им есть, о чем поговорить».

47-летняя Дэвис, если кто позабыл, прославилась ролью Шарлотты в «Сексе в большом городе». 50-летний Соркин получил «Оскар» за сценарий «Социальной сети» и сейчас пишет байопик о Стиве Джобсе. Оба они в прошлом боролись с алкогольной зависимостью, оба успешно с ней справились — и, по словам друзей, эта тема также помогла им сблизиться.

Аарон был женат на Джулии Бингхэм, от которой у него есть 12-летняя дочь Рокси. Кристин же никогда не была замужем, однако в прошлом году стала мамой — удочерила девочку Джемму Роуз.

Кристин Дэвис

Читайте также:

Один комментарий

  1. kara:

    Здорово будет, если это правда, и у них все получится! Как раз небольшая разница в возрасте. Грустно, когда актрисы за сорок встречаются с 60-летними, потому что ровесники предпочитают молодежь 🙁 А Кристин мне очень нравится — красавица, и не поверхностный человек: и окружающая среда ей небезразлична, и девочку другой расы удочерила. Все-таки очень хочется верить, что и в нашей стране будет больше людей без расовых предрассудков — таких, как Шарлиз Терон, Кристин Дэвис, Сандра Буллок, Мадонна и т.д. и т.д. Ведь в советское время, да и в досоветское страна была гораздо больше и по площади, и по многонациональности, чем сейчас — и жили дружнее, и браков межнациональных было больше. А сейчас Америка в этом подает пример — вот моя троюродная сестра, русая и голубоглазая, живущая в США, вышла там замуж за индийца-программиста, и теперь у них потрясающе красивый сынок с огромными карими глазками и пушистыми ресницами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *