Уилл Смит объяснился насчет украинского журналиста

Уилл Смит пришел к Дэвиду Леттерману и объяснил, бил он украинского журналиста в Москве или не бил. Напомню, на премьере «Людей в черном 3» в российской столице во время интервью на красной (вернее, черной) дорожке украинский журналист попытался поцеловать Уилла в губы. Актер оттолкнул парня со словами «Что с тобой не так?!» — и затем дал ему легкую пощечину пальцами. Тут же он объяснил перепуганным сопровождающим: «Это парень хотел поцеловать меня в губы, так что я дал ему по лицу», — и тут же еще и принялся успокаивать окружающих» «Да ничего страшного — извините, что я на камеру это сказал». Затем актер продолжил работу как ни в чем не бывало: раздавал интервью, общался с поклонниками, обнимался с ними и целовал девушек в щечки.

Вот как это было

Однако видео разлетелось по сети и было опубликовано во всех блогах, включая заграничные. Все обсуждали, имел ли Смит право вот так обойтись с журналистом. Тут надо заметить, что журналист — известный провокатор, который специализируется на том, чтобы доводить звезд и получать от них нестандартную реакцию. Именно он подарил Мадонне в Венеции в прошлом году гортензии — цветы, которые она ненавидит. Так что парень, во-первых, знал, на что шел. Во-вторых, когда тебя целует незнакомый мужик в губы, радости что-то маловато. Однако Смит не расплакался и не сбежал с дорожки — нет, продолжил работать. Ева Мендес вот на премьере «Копов в глубоком запасе» пришла отчего-то в расстройство и проигнорировала всех фанатов. А ее никто в губы не целовал, да.

Возвращаясь к Уиллу, Леттерман в передаче спросил актера, что же это была за история с тем, как он ударил парня. «Да не бил я парня! — заявил Смит. — Я был в Москве, мы делали интервью, и он сказал: «Я твой самый большой фанат, можно тебя обнять?» Ну, я обнял этого шутника, а он такой раз -и полез целоваться! Знаешь, Дейв, это просто странно. Организаторы мне потом сказали: «Извините, это у него просто такой постоянный трюк». На что я ответил: «Ну, вот за это и получил по жопе».

Смотрим все вживую

Читайте также:

2 комментария

  1. T.M:

    Хоть один нормальный мужик! Всё правильно Уилл сделал.

  2. Пенни:

    Молодец, есть, за что уважать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *