Йен и Нина: любовь в Париже

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев попались в объективы папарацци в Париже. Будучи в самом, как говорят, романтическом городе мира, парочка и вела себя соответствующим образом.

Как именно, смотрим под катом!

Читайте также:

9 комментариев

  1. elka:

    более красивую пару даже представить сложно  😆

  2. Юлека:

    он что-то ей втирает 😀 втирает,а она романтики ждет 🙄

  3. Uma:

    красивая пара.. Патинсон и Стюарт нервно курят в сторонке..

  4. Пенни:

    Мне он кажется слишком самовлюблённым, а она инфантильной.

  5. зузу:

     при такой внешность еще бы не быть самовлюбленным!!!!!)))тут даже далеко не ахти себя выше крыше ставят.А инфантильность эт классно временами)
    Безумно красивая пара,надеюсь это надолго у них.Обычно я ненавижу дев,кот рядом с моими кумирами.но тут совсем другой случай)
    Тока вот боюсь,что для Йена это очередная фифа..не более  😉

  6. Авдотья Тараканова:

    Это вы зря так говорите про Йена! Парень, он, очень даже порядочный. И совсем не самовлюбленный! Нину любит,оберегает и больше всего боится его потерять. И Нина, кстати, девушка с характером, если что сама может бросить его. Но не дай Бог это произойдет! Я просто жить не смогу, если не станет этой парой(моей любимой пары!!!) А Робстен тут даже рядом не стояли 😀

  7. Авдотья Тараканова:

    Тоесть, боится ЕЁ потерять. Извините за опечатку)))

  8. sophie:

    Йн как-раз не самовлюбленный.Посмотрите интервью на ютубе с ним.Никогда не забуду,когда журналистка сделала комплимент глазам Йена(ну еще-бы 😉 )и он… 😳 покраснел…Это было так странно…Мужчина с такой внешностью краснеет…А Нина довольно красиво смотрится рядом с ним.

  9. Jumka:

    Sophie  а название видео  сможете написать, плиз!
    Йен и Нина самая чудесная пара которую я видела! В том то и дело, что они не просто красивые и знаменитые они ещё и хорошие. Два моих кумира сошлись и я очень рада за них  🙂 А что касается Йена я его ещё в Остаться в живых подметила, Такой обаяшка 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *